看板 [ Touhou ]
討論串[文花] 東方人物猜謎
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 17→)留言51則,0人參與, 最新作者ppgame (阿墮狂想)時間13年前 (2011/03/18 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
本分類為創作品專屬分類 ▄▂. / \. 無論文字 ANSI 繪圖 音樂 影片 \|. _\▄▄/_. 均可分在此列<"\ ●. /_:╴\. 轉錄他人作品時請記得註明原作者名稱並告知原作者喔. (BTW 這個並不是文花帖專用標題 不要弄錯了唷 ^.[◎]>)
(還有1197個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者chin740505 (夕陽)時間13年前 (2011/03/19 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
稍微玩一下好了ww. 第一問. 我有翅膀但我不是鳥類. 我住在樹裡但我不是松鼠. 我喜歡惡作劇我的同伴也很喜歡. 我喜歡曬太陽我不確定同伴們喜不喜歡. 我是誰?. 第二問. 巫女來了我嘆口氣. 魔法使來了我便頭痛. 女僕來了我得小心提防. 我不喜歡拿著陽傘的妖怪但他每次都帶給我一些驚喜. 庭師來了我
(還有9個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者skypons (低調)時間13年前 (2011/03/20 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
獻醜了:. Q1:. 24小時不打烊,服務到家最親切. 生鮮食品不提供運送服務!. Q2:. 手掌乾坤放光芒,心繫故人囚遠方. 忠貞守候待君來,法鼓重鳴天地響. Q3:. 巍巍叢山仙人居,悠悠清風秋意聚. 黃昏偶聞蟾輕鳴,浮生只圖二人名. 唔,鳥類腦袋只想到這些,日後有好的IDEA在補上. 以上詩詞

推噓19(19推 0噓 35→)留言54則,0人參與, 最新作者ppgame (阿墮狂想)時間13年前 (2011/03/20 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
這次稍微難一點. 題目:猜一位角色 共只有一位. zun帽 獸耳 無姓氏 地靈殿 妖怪之山 怕水 夜行性 異變主犯. 500歲 雙麻花捲 妖精 館主 神明 495歲 不人氣 年齡不詳. neet 貓科 火球 心 退隱 妹妹 永夜抄 冬眠中. 提示1:請問阿空是如何進行核分裂?. 提示2:1 2 3.
(還有437個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者skypons (低調)時間13年前 (2011/03/21 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
玩上癮了. Q1:. 昔日血洗據江山,今度花綻設筵款. 忘卻人間多少事,杜康相伴值春暖. Q2:. 生死交界一眨眼,執悟分別萬念絕. 猶記前生悔與嘆,花雨淋漓吻紅顏. Q3:. 紅塵煙雨幾百世,人間輪迴何千載. 心繫古今往來事,只願此生獻汗青. 詞窮了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁