看板 [ Touhou ]
討論串[ ⑨ ] 東方夢想夏鄉
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 5→)留言37則,0人參與, 最新作者kyosp (無心)時間15年前 (2008/12/30 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5698110. 畫風有點微妙,整體感覺還不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.188.116.

推噓45(45推 0噓 18→)留言63則,0人參與, 最新作者apaapa (阿帕顯然是個⑨)時間15年前 (2008/12/30 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
看完囉. 個人評價有90分. 不過因為沒有別的作品好比較. 也許將來就出現一部相比之下有150分的作品也說不定 XD. 動畫:. 背景很棒. 畫風我沒意見,比起萌不萌,畫風統一不要隨便變形比較重要. 畢竟每個人萌的畫風又不一樣.... 像我也不太滿意萃香的角 XD. ================
(還有788個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者kid725 (基德)時間15年前 (2008/12/30 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
很不錯 因為這次的製作花了四年. NICO於是出現"次回2012年"的彈幕吹雪....... 如果這次他賺得不錯 我是希望下次C76就看得到續篇QwQ. 故事很中規中矩 沒有我最討厭的那種"擅自對別人過去進行設定的回憶模式". 也沒有特地去搞什麼悲情向或是帶入太多多餘情感的部分. 大致上就歡樂向同人
(還有1249個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者Legault (拉加魯特)時間15年前 (2008/12/30 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
看完了nico版來打一下心得…. 第一眼的感想是背景超漂亮!!. 完全無話可說的等級啊…. 人物的畫風有些人可能會不喜歡,. 但是我覺得還ok. 畢竟原作裡的少女們也都圓圓的XD. 動作的畫格有些地方似乎有點少,. 但是同人嘛~. 劇情的話還只是「序」的等級而已,. 所以還沒辦法下什麼評論. 但是中
(還有763個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者UtsuhoReiuzi (うにゃ~)時間15年前 (2008/12/30 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
嘛,總之也算是看完了. CV什麼的我是不怎麼注重,可是至少也要我聽到不會ㄘㄨㄚˋ起來吧 囧. 文文講話我腦中一直帶過:這是風子吧?(另一個層面的風神少女?). 順帶一提,我已經忘了CV是誰才去看的XD只記得靈夢的而已. 中間戳到我的點的. 西瓜的角卡到門XD. 香草叫牆壁時我腦中一直閃過:這不是鋼煉
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁