[ ⑨ ] 關於東方M-1出場角色...

看板Touhou作者 (阿洛小花)時間10年前 (2014/04/08 02:20), 10年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
本分類就是笨... 閒聊 ◤ ◥ ◣◣◢◢ 歡迎大家使用本項盡情哈拉 ︵ ︵ ── ┌┐◢ ── 耍笨 冰青蛙 教人預防感冒等都不限制XD / \ ψ鱻 閒聊時請心平氣和還有別太嚴肅 別忘了你是在閒聊喔 --本標題分類屬於自由度較高的萬用分類 但請注意 如您打算發的文章可歸納在其他分類請善用 如:研討 發問 請使用求聞 心得抒發請使用心得 真的想不到分類請自行加上其他 ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 以上內容可自行使用^Y山雛 終於看完了1~8屆的東方漫才,感覺非常喜歡 人物都活起來了,編寫者除了捏他功力夠厚 明顯也非常熟嫻東方的二設,看了常讓人會心一笑 "啊,我懂我懂,是那個有名的二設呢" <---這種感覺 到第8屆為止,東方的人物幾乎全數出場了 天子、姬海棠、西瓜、阿求、小玲竟然都有戲份和配音 連那對號稱不人氣的秋姐妹都參賽了 印象中 目前為止,沒同時有配音和出場的角色: 小惡魔、大妖精、山女、琪絲美、依玖、秦心 三月精、騷靈三姐妹的梅露蘭和露娜薩 這些 犬走椛是道中無立繪3人中人生勝利組 秦心可能是因為去年5月才出心綺樓,留到下次 和輝針城眾一起登場 想參賽的話,若鷺姬大概要浸在魚缸裡來吧 話說,同人本幾千本這樣看下來,其實真正的不人氣 是菱鏡河騷靈三姐妹(Prismriver)吧 =3= 秋姐妹其實滿常跳出來的呀 1.大食幽靈和靈夢的搶食對象 2.有蕾蒂出場就開始擺爛的特色 3.不人氣被人氣角色在本中拿來嘲笑 4.農民愉快的祭拜對象 5.帽子上的東西常被吃掉 不人氣都已經變成她們的人氣點了 秋姐妹被暴欲巫女洗劫的場景挺常出現 相較下,騷靈姐妹幾乎只是充當結局開宴會的背景呀囧 是因為她們能力太難做文章嗎 還是那三人的名字太難記? 確實到現在我還沒記住哩 --

10/11 14:53,
<(  ̄ㄧ ̄)q▄︻═╤═─ \( ̄□ ̄")/
10/11 14:53

10/11 15:00,
)˙ ˙( (˙人˙ )
10/11 15:00
yeaaah: / 凸 \ > / 10/11 15:00 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.160.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Touhou/M.1396894818.A.28C.html

04/08 03:32, , 1F
其實還好 有三姊妹的合同本

04/08 03:32, , 2F
不過一方面是因為有三個人 比較難發揮吧
影薄到連未出場+配音名單忘記列她們的名(笑 啊......有出場的是三姐妹中的哪位來著(レイプ目 ※ 編輯: charlietk3 (1.171.160.52), 04/08/2014 03:52:09

04/08 04:13, , 3F
第三屆莉莉卡?

04/10 09:28, , 4F
騷靈三姊妹在第3屆的敗部復活有出來 不過只有一人有台詞

04/10 09:49, , 5F
下屆希望梅馨蒂 綿月豐姬 能有出場機會啊

04/10 12:10, , 6F
依姬:地上的漫才 層次太低

04/10 13:17, , 7F
期待天子配紫的組合(?