[翻譯] 東方輝針城 魔理沙噴火路線

看板Touhou作者 (Makoto)時間11年前 (2013/05/27 13:12), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
【普通魔法師 霧雨魔理沙】 聽說霧之湖有妖怪暴動。 為了不讓巫女捷足先登,魔理沙連忙出動。 偏偏在這當口,最近「迷你八卦爐」的情況不太對勁。 會對妖氣產生反應,擅自噴出火來。 不過她卻沒有修理,放任八卦爐噴火。 因為火力比平時還強,潮爽的咧。 【使用妖器「迷你八卦爐」】 散發高熱的威力重視系 高速時射擊:幻影雷射       源源不絕攻擊前方的雷射。 低速時射擊:八卦噴火       射程還可以,不過距離愈進威力愈強的噴射火焰。 符卡:妖器「暗黑閃光」    發揮迷你八卦爐火力最大極限,將一切回歸虛無的雷射。 【Stage1 霧之湖】 淡水珍珠之淚 Water Nymph BGM:霧之湖 魔「有點寒意呢。」 ?「妳是!」 棲息於淡水的人魚 若鷺姬 若「妳是來驅除我的吧?」 魔「嗯?對啊,算是吧。」  「不過竟然是人魚啊,生魚片……」 若「好!打倒她我就出運啦!終於輪到我們妖怪發跡了!」 BGM:秘境人魚 魔「終究是半條魚嘛,沒什麼大不了的。」  「生魚片……天婦羅……沒有啦,我開玩笑的。」 【Stage 2 柳樹運河】 柳樹下的首級 Flying Head BGM:往來運河的人與妖 魔「連這種地方都有妖怪啊。」  「還以為柳樹下是幽靈老兄的指定席呢。」(路邊一棵柳樹下~) ?「其實住在村里附近的妖怪,比妳想像中多喲。」 詭異轆轤首 赤蠻奇 魔「哦,剛才也有遇見妳吧?」 赤「看到我竟然沒嚇到,不可原諒。」 魔「像妳這種妖怪,我早就打到煩啦。」 赤「這種傲慢會讓妖怪心生反叛。看我嚇得妳白天晚上都腿軟!」 BGM:柳樹下的無頭女 赤「什麼嘛,原來妳這麼強啊。」 魔「當然啊,這麼弱就閃邊涼快。」  「接下來……壞孩子可得揍死才行呢。」 赤「我錯了啦~最近的人類好粗野喔~!」 魔「跑了嗎……本來想用八卦爐烤熟她呢。」 【Stage 3 迷途竹林】 十五夜的妖獸 Metamorphose BGM:滿月的竹林 ?「妳是來驅除我的吧?」 魔「呃~妳很想被我扁呢。」 竹林狼女 今泉影狼 今「妳有那個本事嗎?」 魔「這個嘛~妳那頭光澤亮麗的頭髮,應該很容易著火吧。」 今「咦?著火?」 魔「看我用八卦爐將妳燒得連渣都不剩!」(髒東西要消毒~) 今「哼,有本事就來吧!」  「等著後悔吧,在這片受月亮祝福之地開戰算妳倒楣!」 BGM:孤獨的狼人 魔「狼女嗎……為什麼不發揮全力?」 今「咦?我剛才的確發揮全力了啊……」 魔「脫下那身妨礙行動的衣服,會變得更強喔。」 今「可是……滿月夜晚會讓毛變濃……」 魔「妳不是狼嗎?毛變濃?」  「算了沒差,既然是半隻野獸,就可以盡情烤熟啦。」 今「不要~我的毛表皮~」(頭髮最外層結構) 魔「那就將妳全身燒成爆炸毛吧。」  (應該沒必要這麼絕啦……應該……沒必要吧?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.232.111

05/27 13:36, , 1F
魔理沙要進化成大食魔理沙了(抖)

05/27 14:31, , 2F
後宮誘要+1了 魔理沙強逼女角脫衣(?

05/27 15:03, , 3F
這黑白\幽幽子大人/上身咯

05/27 20:05, , 4F
黑暗閃光真的太可怕了

05/27 20:15, , 5F
這八卦爐讓我想到登山用的小瓦斯爐....

05/27 20:21, , 6F
可是這火力輸出有點大...

05/28 00:33, , 7F
這八卦爐變烤肉爐了(′‧ω‧‵)

05/28 01:18, , 8F
沒見到夜雀有點可惜...

05/28 12:26, , 9F
樓上上你沒熔化嗎?