[心得] 終於推倒古明地妹妹了阿!!!

看板Touhou作者 (sugo)時間13年前 (2011/03/13 12:08), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
◥▍ █◣ 唔,你有話藏在心理喔? \ ▏ ◥ 可是似乎不好意思說出來哪 \ ﹨▌ \ ▏█有話別憋在心裡喔 ▎◣ ▁▂▎ ▏█▊ 因為你想的事情我都 ▍◢ ██ 一。清。二。楚。唷☆ 還是說要我幫你講出來呢? --以下為分在本分類的內容 也請發文者能使用可讓讀者看出內容類型的標題 本分類主要為原作 一次創作 同人二創等等遊玩/閱讀之後的心得抒發 比起[ ⑨ ]而言較為正經的心得抒發為主 如需使用[其他]分類請自行修改標題 ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 以上內容可自行使用^Y山雛 ﹨(╯▽╰)∕ 真是太開心了阿 利用難得的悠閒週末...昨天晚上奮戰一個半小時 還是死在地底薔薇最後一階段 而且大概是再撐一秒就過了0rz 帶著鬱悶的心情去睡覺XDDD 剛剛趁吃飯前再挑戰一下...終於順利過了~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 雖然是剩零殘機就是了XD 我覺得最難打得還是 無意識的基因 比他下一張時間符還討厭 對這種會到處飄來飄去的BOSS 最苦惱了0rz 現在心情大好!!! 接著就輪到芙蘭妹樣啦..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.195.32

03/13 12:09, , 1F
妬ましいよ!!!

03/13 12:11, , 2F
芙蘭,我覺得是最難推的EX boss

03/13 12:20, , 3F
好厲害啊\( ̄▽ ̄ )/

03/13 13:04, , 4F
我覺得最難過的是彈幕墨跡測驗(汗

03/13 19:42, , 5F
我有個疑問...大家會堅持不用bomb嗎?

03/13 19:49, , 6F
用阿,地靈殿我是用烏龜裝備,簡直就只有BOMB這個優勢了= =

03/13 20:02, , 7F
看代數吧? 風神祿印象中是鼓勵丟炸彈說XDD

03/13 22:51, , 8F
沒噗啾之前都會堅持不炸..(早知道就ry

03/13 23:04, , 9F
想說看到的RP都不用bomb...自己經常莫名其妙噗啾 =.=

03/14 04:44, , 10F
恭喜通關~~~~

03/15 11:48, , 11F
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊