[求聞] 信仰大戰非常多問題...

看板Touhou作者 (幽浮上的幽香)時間13年前 (2010/12/15 21:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
打了10場左右 好像只有一場贏... 電腦怎麼這麼強 = = 昨天才開始玩 很多地方都搞不太清楚 想問一下 1.有時候會看到小町出來把人隨機帶走 是某一位電腦開的效果嗎? 還是他自己會隨機出現? 2.小五蘿莉登場時 別的人物會有笑臉或普通臉 是代表?? 衣玖登場時 信仰旁邊 多一個耶耶衣玖是代表? 3.有時襲擊對手 對手弄個效果我強的角色都不見 只剩下弱的在應戰.... 有辦法擋掉這種效果嗎 好煩 ="= 順便問一下這種效果是罠嗎? 4. サポート符 一定要有上面他指定的所有人物 才會有效果? 5. 有時前期賺了一堆信仰 到後期全被電腦幹光光 能不能只用防守守住信仰 如果可以防守推薦角有哪些? 還是推薦前期訓練角色 後期去當土匪? 看電腦前期都不怎麼解異變... 6.星組UFO抽 怎麼感覺他們靈力用不完.... Q_Q 一百多是怎樣 我靈力都超缺... 開幾張靈擊符就乾了 7.是說異變解到100% 好像會出現 EX任務打人 EX 感覺一整個鬼畜耶 解了他有啥好處嗎? 8.解決完有的異變 是會得到他裡面講的人物卡? 有一次解完一個好像是H難度的異變 得到 1 1 1 能力得怪怪角色的紅卡 他只是純粹攻擊力高而已? 目前先問這些好了... 有想到在問其他的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.107.4

12/15 22:17, , 1F
這個到底是什麼啊@_@?好玩嗎XDDDD

12/15 22:35, , 2F
不錯玩啊 可以4人連線 只是我一直輸 哭哭.......

12/15 22:35, , 3F
在版上搜尋信仰大戰有詳細

12/15 23:20, , 4F
正在製作人物卡片~一天做一點~好累

12/15 23:21, , 5F
新改版的目前適應不良~以前組的文速攻被削弱~只能打第二