[宴會] 曇無宴+版聚心得

看板Touhou作者 (葉荒)時間13年前 (2010/10/10 23:08), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不知道甚麼原因我都記得一堆版友了好像還是沒人記得我 想說還是來先正名一下好了,其實我有筆名"葉荒" 以下正文 雖然沒有特別的早起出發,不過我到會場時隊伍似乎不長, 我也才排個40分鐘就進場了。 會場不知道甚麼原因逛起來特別的寬敞,完全不像是小於262坪的樣子。 因為銀彈不足我也沒買甚麼東西,再來主要也只是版聚 所以大概逛到中午後我就跟友人去吃午餐了 吃完午餐後就去看暴風雪展,看完後才去版聚。 賢慧的阿空與版聚主辦人阿誠俐落地解決了晚餐問題後, 就是歡樂的開始。 首先是靈夢的海龜湯,好像之前版聚前期都是跟靈夢完海龜湯 之後跟夜萌、靈夢與忘了我是誰的銀月玩大老二 還賭了伏地挺身 |ω‧‵) 結果第一局夜萌就輸了88下(我44下) 接著玩 ⑨ ⑨的樣子,阿秋、女僕長與MuQ似乎都有加入 然後是奇妙的心臟病,只能說人真的是不能犯...錯 還開發了融入微積分的心臟病心臟病(註:前者為形容詞,意指會得心臟病的。) 後來與版友outrag與阿久與女版友打東方幻想畫報。 (話說新來的女版友我還是不知道是誰?) 真是相當好玩的一款遊戲,詳細心得我也寫了= 3 = 一直玩到10點才收,差點趕不上客運我還坐了計程車 Orz 後來才知道大家好像有實況版聚給橋姬看的樣子 抱歉我沒有去亂入 因此而不能讓橋姬忌妒我在這裡向您致上萬分的歉意<(_ _)> "真是抱歉啊(‵‧ω‧′)" -- 決定明年我也來出本好了( ′-`) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.134.224

10/10 23:09, , 1F
是抱歉什麼啦=皿=

10/10 23:11, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/10 23:11, , 3F
推倒數第三行 XD

10/10 23:11, , 4F
感人Q_Q

10/10 23:14, , 5F
感人Q_Q

10/10 23:46, , 6F
感人Q_Q