[宴會] 曇無宴+巫師的版聚初體驗

看板Touhou作者 (巫師)時間13年前 (2010/10/10 10:06), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
本分類為活動之專屬分類 ◥◣ ◢◤ 關於FF CM 等各項同人展售活動 以及板友私辦活動 ﹒ ▕● < ● ▕ § 均可使用此分類 § ▄▄ 本分類允許打廣告 不過請控制發文量避免洗板 --以下為分在本分類的內容 也請發文者能使用可讓讀者看出內容類型的標題 本文章分類內容如下: 同人展場活動相關訊息、同人社團參展情報 板聚等揪團類型文章、同人展場遊後心得 ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 以上內容可自行使用^Y山雛 我感覺我好像小孩子 版聚前一天還興奮的睡不太著 曇無宴當天 因為要幫社團搬東西 所以早早就出發 結果社團剛好還在到處定東西 我只好自己一個人去排隊 不能用社入了(⊙o⊙) 不過說真的 這次曇無宴 人跟攤位 跟其他東方only場 比起來 少很多 就算晚到排隊也很快就可以進場..╮(﹋﹏﹌)╭.. 而且裡面完全不會擁擠 除了WC那個戰場例外 話說今天coser比其他場少很多 我有看到的有 黑白 紅魔(缺小惡魔) 幽幽子 妖夢 天子 輝夜 腹黑兔 鈴仙 夜雀 青蛙子 早苗 話說 我超少看到 鋼坦克大嬸 跟 秋姊妹的耶(‧Q‧) 土蜘蛛(稀有耶\(^▽^)/) 覺 戀 疑? 好像缺少某個怨念很大的﹨(╯▽╰)∕ 娜茲琳 小傘(那舌頭可以當抱枕耶o(><;)o o ) 聖白蓮 還有超稀有的 鵺跟貢丸星 話說 夜萌 你應該出紅白的說 這場沒有紅白 有些屬性M的角色都感覺沒被砸陰陽玉 很不習慣ˋ(′_‵||)ˊ PS:今早順便跟 納克 拿娃娃 拿得當時還看到他在用天則打爆別人(⊙o⊙) 下午就在場外看看coser消磨完時間就直奔 版聚了 到人性空間後的第一個感想是 要在這麼小的空間 大戰!? (?o?) 後來才知道 店家要先收拾地下室 我們才能進去用 不然這麼小 大概 只能 吃飯 睡覺 打橋姬 吧(?) 換到樓下以後 果然一片海闊天空 隨著晚餐吃完 錢算完(阿空真有效率) 大伙就自己分成四個區塊了 夜萌的 撲克牌組 還有大混戰的兩群 一群是 東方暗影獵人 一群是鬼神組的 天則(殺氣有夠濃厚不敢下去打) 另外一群在最裡面我就不知道在玩什麼了 這次版聚最特別的事來了 實況版聚!? o(><;)o o 既然有實況 最重要的當然就是讓 那個怨念最重的某姬 再加深 一層怨念阿﹨(╯▽╰)∕ 不但開文化帖 還開地靈殿 連 幻麻 都開 就是為了推 橋姬 話說實況應該是讓 觀眾來看看版友的 不過版友好像都挺害羞的 都沒來自介 話說 我是 頭上一直戴笨蛋帽的 那位 這次東方版版聚 雖然是第一次參加 不過感覺很快就可以融入 東方的氣氛 讓我很開心 謝謝各位版友 也謝謝主辦人\(^▽^)/ -- ﹏﹏﹏ 日符『ロイヤルフレア』 月 鍵 ██月符『サイレントセレナ』 ψ Celatic ▆▅▅▅▆ 日月符『ロイヤルダイアモンドリング』 火水木金土符『賢者の石』 動かない大図書館 パチュリー・ノーレッジ Patchouli Knowledge 火水木金土日月を操る程度の能力 BGM-ラクトガール ~ 少女密室 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.144.170

10/10 11:18, , 1F
有沒有愛看鏡頭又一直矇臉的八卦

10/10 11:22, , 2F
=皿=

10/10 11:39, , 3F
蒙面比較帥啊

10/10 11:42, , 4F
0.0 原來那一位是巫師喔XD

10/10 11:44, , 5F
蒙面才能隱形>///<

10/10 12:33, , 6F

10/10 14:06, , 7F
我要鈴仙Coser圖!!!

10/10 14:22, , 8F
我只有蘿蔔(?) 還拿去玩了兩隻兔子

10/10 15:43, , 9F
其實那時候是我朋友在測東西 我大腿只是當作筆電放置架...

10/10 19:05, , 10F
(⊙o⊙)

10/10 20:04, , 11F
(⊙o⊙)

10/10 22:00, , 12F
其實我有想COS神奈子過…

10/12 00:11, , 13F
嗚呼呼 裡面在作可怕的事情