[心得] 7/24燃燒殆盡團(1)

看板Touhou作者 ( )時間14年前 (2010/07/25 14:35), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
《淡水‧家中》 『今天真是晴朗啊......』(flag1) 『放心,淡水看起來非常晴朗,絕對不可能下雨的!』(flag2) 『換上這布鞋之後,我就要出發前往FF了。』(flag3) 就在整裝完畢之後,抱著輕鬆心情出發前往會場 《捷運‧公館站》 剛走出車廂,就看到迎面走來一對,身上套著輕便雨衣,直接走進車廂的乘客 『......現在的年親人真是新潮阿...』 環顧車站內四周,到處都是停留的旅客... 恩? 還有剛洗完澡就來搭捷運的旅客呀? 洗完澡不把身體擦乾淨是會感冒的唷 一路走向捷運出口,停留的人潮越來越多!! 『恩? 外面有什麼聲音? 去看一下吧。』(flag4) ...夭壽真的下雨了!!!雖然不過看起來沒有很大的樣子 ...該死,不該立這麼多flag的,姆Q真的放雨符了...姆Q出來面對!! 「先生,這雨還沒結束阿」 『有傘就行了!!』(flag5) 無視站務人員的勸阻,一邊拿出預備的折疊小傘,一邊邁開前往會場的步伐 《前往體育館路上》 路上看起來沒什麼人,呼呼呼,看來陣雨是剛剛的事 系統訊息: 降雨模式更改為傾倒模式 ......NOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!真正的陣雨現在才來嗎!?!?!! 小傘你還好吧?!傘內在噴水了阿!!! 布鞋你怎麼了!!腳上傳來冰冷的感覺了阿!!! 桌遊:「這段時間...我過的很開心阿...」(flag6) NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! 模式轉換!!背包改用抱的!!桌遊!!由我來保護!!(flag7) 一邊用肉身抵擋傾倒而下的暴雨,一邊努力步向會場 可惡...上次把衣玖穿出來就沒遇到下雨,這次衣玖竟然不靈... (天空閃出如爆炸般的雷聲) 衣玖對不起我說錯話了!!! (暴雨持續中... 《台大體育館‧外側》 喔喔看到會場體育館了...唔喔這邊有門,趕快拿出票來... 唔喔票沒濕...咦這是出口? 「喔對阿先生這邊是出口唷,入口就在對面,繞過去就看到了唷」 「....先生這邊也可以入場,還是快點進來好了」揪甘心ㄟ(拭淚 於是終於進入了體育館內,對著桌遊的名義發誓,我一定要找出放雨符的犯人 (? 一邊收拾檢視裝備的狀況,浸水的布鞋一邊發出猥褻的咕揪聲 (?? 於是開始了今天的燃燒殆盡第一站 (濕答答待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.177

07/25 14:44, , 1F
推"衣玖對不起我說錯話了!!!"(我不爭氣的笑了XD

07/25 15:14, , 2F
新竹這裡倒是衣玖一直路過但都沒下到雨

07/25 17:27, , 3F
人家沒有雨符喔 (′‧ω‧‵)

07/25 17:37, , 4F
XD

07/25 22:22, , 5F
...( '')

07/26 00:02, , 6F
小傘出來面對www

07/26 00:16, , 7F
暴雷雨的時候已經躲在四樓了( ̄▽ ̄)