[宴會] 第二屆東方竹取盃落幕,感謝各位的參與

看板Touhou作者 (longcat113)時間14年前 (2009/11/26 03:01), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/1
RP: http://www.mediafire.com/?mjlfizzmiou 第二屆東方竹取盃就這樣落幕了,感謝各位的參與m(_ _)m RP已處理完畢,不過賽程表的八強部份還不完整XDrz (手邊沒有計八強賽程的紙.. 有幾組有漏rp應該是因為有玩家在存rp之前就切掉遊戲了OTL 不過最扯的是B組的其中一台電腦因為不明原因出包,少存了13個rp.. 測試時明明就ok的啊OTL 這點真是非常抱歉.. m(_ _)m ===============================以下是廢言檢討================================= 看了今天的激戰以後,有點後悔沒跟去年一樣下去打 不過身為主辦者的我下去打好像不太合適= =||| 去年的我一定想不到今年會輪到我來主辦吧.. 實際上自己試著辦後發現實在是挺累人的... 有幾點要道歉的是: 1. 場地的問題 因為是直接延用去年的場地,規則大多也是延用去年的 懶人惰性MAX 對不起m(_ _)m 但去年和今年的報名人數差了不少,所以造成了不少的問題.. 由於教室和桌子無法容納八台電腦讓四組同時有兩批人馬在進行比賽 導致比賽進行的很慢,一直到11點多才結束比賽.. 想必對不少參賽者造成了影響OTL 下次如果要辦的話,不是換時間或換場地就是更改人數上限了吧.. 這間教室實在不適合辦32人的單循環賽啊.. 2. 報名的問題 報名開始和截止的時間太晚也是個問題 要是能早點處理好應該能讓流程順利一點.. 不過實際上報名是到星期二晚上因為參賽人數額滿才截止並排賽程.. 上禮拜還在擔心人數太少打不成,沒想到從楓華宴回來就看到參賽人數成長了兩倍.. 難道是放在攤位上的紙宣發揮的效果嗎.. 3. 電腦的問題 提供電腦的人竟然是在開場前一個小時才確定OTL 也是臨時由四台電腦追加成六台電腦 導致沒有足夠的時間提前做準備 甚至還發生了有台電腦沒存到半個rp的囧事.. 還有C組的電腦事故...這真的很對不起C組的選手OTL 因為前面事故,導致進行的太慢,後面只好用三台電腦衝進度.. 4. 鍵盤的問題 衝鍵這點真的是無解.. 不過鍵盤數量還是有點不太夠,在借鍵盤時浪費了不少時間 如果有下次的話會想辦法增加能提供的鍵盤數量的.. 5. 各組裁判的問題 由於不少人臨時有事 結果裁判有好幾個都是臨時抓來當裁判的.. 這點也造成了一點小困擾... 真的很抱歉 OTL 6. 關於C組晉級者的問題 結算時由於lalala跟marine1999同分,根據之前的規則來說 理論上是要兩人再打一場決定出賽八強者 但由於時間已經很晚了,只好取消加賽規則,改看marine1999對lalala那場的戰績 lalala大真的很對不起T_T ⑨ 我的問題 對不起我怕生怕到連自介或廣撥都做不好 \(^q^)/ 所以都交給學長去做啦 \(^q^)/ 最後再一次,感謝各位今日(昨日?)的參與 m(_ _)m 不論是參賽者還是觀戰者還是工作人員都辛苦了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.111.143

11/26 03:03, , 1F
辛苦了!

11/26 03:05, , 2F
辛苦啦,早點睡:)

11/26 03:05, , 3F
推@_@

11/26 03:05, , 4F
辛苦了,明年有機會的話會去觀戰,現在還在趕作業(死)

11/26 03:05, , 5F
我一直在等DS老師寄信來說明早停課啊..可是沒有的樣子T_T

11/26 03:06, , 6F
睡眠時間剩不多了^q^ 來去躺... rp幫忙試有沒有問題吧..

11/26 03:12, , 7F
辛苦了0.0>

11/26 03:18, , 8F
大家辛苦了! 工作人員最辛苦!!

11/26 03:24, , 9F
辛苦了<(_ _)>←夜晚的作業奮鬥展開中

11/26 03:34, , 10F
沒睡終於等到rp lol

11/26 03:35, , 11F
8強賽程表 我上面那篇有喔(應該是沒錯吧

11/26 04:08, , 12F
辛苦了~

11/26 04:28, , 13F
我也有廣播 人家不是學長QAQ (?

11/26 08:31, , 14F
推 RP好精采XD

11/26 09:41, , 15F
依在下的見解 參賽者還是自備鍵盤比較好

11/26 09:41, , 16F
不用說人有習慣性 搞不清楚狀況拿別人鍵盤(沒問過)現象

11/26 09:42, , 17F
辛苦了

11/26 09:42, , 18F
實在不太好 當然鍵盤很像分不出來是沒什麼關係

11/26 09:42, , 19F
不過大家都自備就沒問題了~

11/26 09:43, , 20F
短貓WRYYYYYYYYYYYYYYY (電波傳達方式)

11/26 14:36, , 21F
辛苦啦XD
※ 編輯: sam2chou 來自: 118.160.111.143 (11/26 19:59)