[ ⑨ ] 東方‧絢櫻‧版聚

看板Touhou作者 (願晴)時間15年前 (2009/05/03 12:17), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
本分類就是笨... 閒聊 ◤ ◥ ◣◣◢◢ 歡迎大家使用本項盡情哈拉 ︵ ︵ ── ┌┐◢ ── 耍笨 冰青蛙 教人預防感冒等都不限制XD / \ ψ鱻 閒聊時請心平氣和還有別太嚴肅 別忘了你是在閒聊喔 ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 昨天打到一半竟然睡死在電腦前面...囧興 ---- 這次算是我去第三次。 今年的人口真是暴增, 我想說就ゆっくり的從捷運出口走過去就行了, 結果某傢伙跟我同時出站只是用跑的過去而已, 排隊順位竟然可以差到快五十人..囧興 在等入場的時候遇到某個事前一聲不吭就溜去當staff的高中同學, 然後就聊了起來。 然後不知不覺中我就跟著他一起走離了隊伍, 然後就不知不覺跑到最前端, 然後就不知不覺的跟staff們站在一起。 然後突然心血來潮想俵同學所以大喊了一聲XXXXX真是個糟糕人, 然後就被趕到當時的最尾端去了..(〒△〒) 當快被太陽曬乾的時候, 我終於進到會場了...(倒 首先是直殺高中學長的攤位去搶⑨書包, 結果第一個目標竟然就售完.. 只好很無奈的簽下聽說三個月內會拿的預購單。 第二目標白屋的隊伍實在是長到有點不知道該怎講, 竟然繞到會場後面去了。 中間我實在不想再繼續曬太陽, 所以就跟我朋友分頭行動, 他繼續排然後我跑去買妖櫻札。 等到好不容易進到白屋攤位的時候, 「不好意思文花盤賣完了」 「不好意思這是最後一個」 「抱歉我們沒有預估會這麼多人買」 「你可以問問看我們的負責人可不可以代購」 ....囧興 結果我想買的大筆花費都沒了, 只好把錢都砸在麻將吊飾上面...||| 下午的演奏會音效並沒有很好, 小提琴的聲音沒有出來, 再加上攤販區有點吵雜, 不過氣氛不錯就是。 中間東晃西晃的把所有的攤都逛了三次, 途中遇到某攤在賣50一支的毛玉吊飾, 一時心血來潮就指著毛玉對著身旁的人喊了一句, 「有人一次給我買十隻這傢伙我明年就cos毛玉!」 希望不要真的有人拿十隻來找我..囧興 結果我自己也買了三隻XD 會場結束後東方版眾就從四面八方聚集到會場門口。 真的是從"四面八方"唷.. 因為約的時候沒考慮到有兩個大門導致人分散了...囧 結果最後似乎變成是我帶路XDD 到了米克諾斯我就直接先開打妖櫻札了XDD 因為人還沒到齊也沒有要點餐的跡象。 然後我發現版主們真是盡責, 連吃飯的時候也要來東方版晃一下才安心XD 整個餐會氣氛很歡樂, 尤其是吃完飯後的大亂鬥時間。 那桌靠窗戶的緋想天實在有夠嘴砲的, 有錄音的人麻煩放上來吧~ 那對話可經典的勒~XD 中場遲到的鳥神入場之後引起一陣騷動..(? 然後不知道為啥我就跟鳥神玩起G.I.JOE的梗XD (不知道是啥的可以看這裡還有他旁邊的相關影片http://0rz.tw/fe3Ny ) 中間有一小群人跑來亂入, 不過我不清楚狀況就不多說啥這樣。 最後原本預定是十點收攤, 不過鳥神一直聊天沒上場, 所以又加開了幾場XD 大約十點20的時候終於撤出米克諾斯這樣。 聽說一年可以不只一次版聚喔XD 那就11月的時候再來一攤唄XD 最後感謝兩位辛苦的版主..<(_ _)> --

06/01 03:00,
看了校園死之後...
06/01 03:00

06/01 03:01,
開始研究鋸子或菜刀的持用法
06/01 03:01

06/01 03:06,
上過C洽後....
06/01 03:06

06/01 03:06,
不小心懷了裡洽
06/01 03:06

06/01 03:24,
看了蟬在叫...
06/01 03:24

06/01 03:31,
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
06/01 03:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.2.75

05/03 12:21, , 1F
所以鳥神到底有沒有上咧>w<?

05/03 12:25, , 2F

05/03 12:26, , 3F
請用無腦KMP開啟

05/03 12:31, , 4F
乾!!!CPC你給我注意點XDDDDD

05/03 12:32, , 5F
我下次不敢了(嚇哭Q_Q

05/03 12:36, , 6F
還有下次!?你下回見過我就會把你拖去O了阿

05/03 12:37, , 7F
ike~~ike~~ 623啦~~XDDDDDDD

05/03 13:05, , 8F
鳥神手受傷不能打緋想天,殘念...

05/03 13:12, , 9F
他明明就有電人..加開那幾場都是他打的說XD

05/03 13:13, , 10F
鳥神有打萃XDD

05/03 13:37, , 11F
好技巧XDDDD

05/03 13:41, , 12F
上面的影片看完只記得"打屁股"...

05/03 13:42, , 13F
...我不太會打萃=w=""

05/03 13:50, , 14F
GI Joe 摔訝啦 槓~~

05/03 13:59, , 15F
我還以為樓上也會在會場集合.想不到是直接去(つД‵)

05/03 14:31, , 16F
alex版大這麼想看我阿=////=