[文花] 即興隨筆 2 幽林

看板Touhou作者 (我是路人)時間16年前 (2008/07/30 14:08), 編輯推噓26(26036)
留言62則, 16人參與, 最新討論串1/1
經過了千辛萬苦的拖稿過程(?)... 第二篇總算擠出來了~ ** \(T▽T)/ ** 那麼...廢話不多說 就開始吧 ----------------------------前述選項分隔線-------------------------------- 動作選項: 1.創造幻想鄉百合的歷史(針對現在的博麗靈夢)<--也就是總受( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 2.吞噬大家心中博麗靈夢過往的歷史 3.其他(請在推文中註明) 五樓你想要哪一~種~呢~? >五樓:

07/22 18:30,
\總受巫女/
07/22 18:30
大致上的方向就此決定... 不過這是第一次寫類似的小說 所以文筆並不會太好... 請多多包涵 <(_ _)> PS:感謝輝夜公主的方向贊助 之後(如果寫得到...)會有特殊的符卡獎勵= =+ -------------------------故事開始分隔線--------------------------- 夜晚的涼風輕拂過靈夢的臉龐。 ((靈)嗯...?) 緩緩地張開眼睛,剛好正對著神社的方向。 "(靈)月亮...已經晚上了呀..." 搖了搖還未清醒的腦袋,靈夢緩緩的回想著。 ((靈)剛剛好像有做什麼很重要的夢...是什麼呢...?) "(靈)......" "(靈)想不起來...算了" "(??)什麼算了呢~?" "(靈)..." "(靈)...咦!?誰!?" 突如其來的聲音讓靈夢吃了一驚, 可是卻找不到聲音的來源。 感到訝異的靈夢站起來想再確認一次, 但四周仍然感覺不到人的氣息。 "(靈)咦咦?" "(??)唉唉,再看清楚一點嘛" "(??)這裡這裡" 隨著幾下輕微的聲響,有某個東西拍了靈夢, 不過... "(靈)呀~~~!?" 靈夢滿臉通紅、雙手護胸跳往一旁。 "(??)啊哈哈...,反應好像太激烈了點呢..." 只見先前所站的位置,有個...和自己的頭差不多大的人形, 不過...完完全全和現在的靈夢一樣的打扮。 "(靈)人、人形!?...我!?" "(洋裝靈夢人形)嗯嗯,臨時趕工而成的,還好來得及完成" "(靈)咦?" 人形瀟灑的揮一揮頭髮,以認真的表情, 朝向靈夢說道... "(洋裝靈夢人形)因為這是對妳的愛意的表現,所以要盡快完成才行。" "(洋裝靈夢人形)靈夢!我最喜歡妳了!" "(靈)......耶!?" 沉默...... 夜風輕微拂過森林的聲音真的很美妙...。 ((靈)不!不對!不是聽風聲的時候啦!) ((靈)現在...現在到底是什麼狀況!?) "(洋裝靈夢人形)靈夢!" "(靈)啊?呃...?" "(洋裝靈夢人形)現在回神社也太晚太危險了,就先住我這裡好嗎?" 人形擺出期待又苦苦哀求的表情望著靈夢... 雖然說神社其實並不遠,也因為柏麗靈夢炸開森林的關係, 在留太久被妖怪發現之前,也不會說有多危險... "(洋裝靈夢人形)拜託!" "(靈)......" ((靈)有、有不好的預感...該怎麼辦...才好) ------------------------------動作選項分隔線--------------------------------- 1.跟著人形走 2.不管人形,跑回神社 來來來~ 五樓你想選什麼呢~ \⊙▽⊙/ >五樓:

07/28 16:32,
我選2!!
07/28 16:32
-------------------------故事繼續分隔線--------------------------- ((靈)應該是愛麗絲吧...) ((靈)不管了!先跑再說!) 靈夢馬上朝向神社全速奔跑 "(洋裝靈夢人形)啊!靈夢!等一下!" 人形看到靈夢轉身就跑,急忙追上去。 "(洋裝靈夢人形)不能再往前了!前面有..." 話還沒說完... "啪沙" "(靈)呀~~~" 隨著尖叫聲,靈夢突然就在眼前消失 "(洋裝靈夢人形)靈夢!沒事吧!?" "(靈)嗚嗚..." 人形向前滑翔,來到靈夢消失的地方... "(靈)好痛..." ...靈夢眼角含著眼淚,跌坐在落穴陷阱裡 "(洋裝靈夢人形)...所以跟妳說不要跑了嘛..." 人形露出摻著心疼的無奈表情,望著底下的靈夢。 ----------以下只出現台詞聲音--------- 來看看您腦中的糟糕程度到哪裡吧~╮(╯▽╰)/姆呵呵呵/ "(洋裝靈夢人形)亂跑是很危險的,我是有萬全的準備才來的喔~" "(靈)嗚嗚..." "(洋裝靈夢人形)好了...該出來了吧" "(靈)...我上不去啦" "(洋裝靈夢人形)沒問題沒問題~上海!" "(上海們)是!!!" "(靈)咦咦!??" "沙沙沙" "(靈)呀、呀-!" "(靈)原、原來妳真的是愛麗絲!" "(洋裝靈夢人形)呵呵~終於發現啦" "(靈)我早就在懷疑了...不、不行!這樣扯著衣服會破的!" "(洋裝靈夢人形)不會不會~" "(靈)呀!...啊?" "(洋裝靈夢人形)我就說嘛~這樣抬起來就好囉~" "(洋裝靈夢人形)不過,像這樣用兩肩直接把妳抬起來會很不舒服...那就這樣囉~" "(靈)咦!?等、等-!!" "(上海們)不管~!不管~!" "(靈)呀、呀哈哈哈...會、會癢!別、別碰那裡啦!" "(洋裝靈夢人形)妳說別碰我就更想碰耶~呵呵呵~" "(靈)哈哈...啊!那、那裡!不、不行-!" "沙" "(靈)呀--!!" "(洋裝靈夢人形)呵呵~" "啪嚓!" "(靈)哈...呼...咦?...啪嚓?文!!不要拍!!" "(文)呵呵~又有好照片囉~" "(洋裝靈夢人形)之後要記得給我一張喔~" "(靈)嗚...欺負人..." "(文)沒問題~沒問題~掰囉~" "颯-" "(洋裝靈夢人形)又羞又怒的靈夢好可愛呢~" "(靈)嗚嗚...我不管了啦!" "(洋裝靈夢人形)嗯嗯~聽話的靈夢最乖了~" ---------恢復場景描述分隔線---------- 終於... 靈夢被上海們從落穴中抬(?)出來了, 只是,紅著臉的靈夢眼角掛著淚珠... 靈夢把紅著的臉別向一旁。 "(靈)呼......哼!" "(洋裝靈夢人形)鬧彆扭的靈夢也好可愛喔~" "(上海們)帶回家!帶回家!" "(洋裝靈夢人形)既然妳們都這麼說了...來~我們回家吧~" "(靈)...先放我下來啦~" "(洋裝靈夢人形)不行不行~" 洋裝靈夢人形邊把手揮向附近的地面邊說著... "(洋裝靈夢人形)如果你亂跑又會不小心跌入什麼奇怪的陷阱喔~" "(洋裝靈夢人形)比如說..." 洋裝靈夢人形指著某一處地面,發出一顆七彩小光彈, 當光彈擊中地面的瞬間... "轟!!" 埋在地下的大江戶爆藥人形爆出了美麗的火花... 當然,威力有經過抑制。 "(洋裝靈夢人形)妳看~很危險吧~?" "(靈)嗚...妳欺負人啦!" "(洋裝靈夢人形)而且神社那邊也不一定安全呢" "(洋裝靈夢人形)妳看" 順著洋裝靈夢人形的話語,往神社方向看過去... 神社上空爆出了無數的瓦斯爆炸和花團錦簇 遠看的話是很美啦... "(靈)...串通好的吧...嗚" "(洋裝靈夢人形)才沒有呢~呵呵呵" "(靈)一定是的-!" "(洋裝靈夢人形)走囉~" "(靈)哼..." 洋裝靈夢人形飄在鬧彆扭抗議的靈夢旁邊, 指揮上海們回到了洋館。 "(愛)歡迎回來~" 愛麗絲微笑著在洋館前迎接著靈夢。 "(愛)已經準備好晚飯囉~" "(愛)不過妳的衣服似乎有點弄髒了耶..." "(愛)那麼..." ------------------------------動作選項分隔線--------------------------------- ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 接下來愛麗絲要做什麼呢~ 1.先幫靈夢換(?)衣服 (-^-)d 2.吃飯皇帝大,吃了再說 (‧Q‧) 3.吃飯?先吃別的東西(?)比較重要吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ 來來來~ 五樓您想選什麼呢~ ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -----------------------------第二篇後記分隔線-------------------------------- 這篇在寫稿時一不小心就糟糕化了... (;-_-) 不過在經過狠下心的大幅修改後... 總算改回清新健康不專業(?)的惡搞小說了 ** \(T▽T)/ ** 話說靈夢的個性好像和第一篇差很多... 算了,就當作是慧音老師順便改的吧~ 這樣會比較好寫 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 下篇開始應該會有符卡出現...如果有下篇的話啦 附帶一提...在一些AVG 表面上選的和實際上遇到的並不完全相同喔~ v( ̄︶ ̄)y -- 路路路路路路路路路 路路路路路路路 路路路路路路路路路 路 路 路 路 路 路人人人路人人人路 路 路 人 人 人 人 人人人人路人人人人 人人人人人人人人人 人 人 丙 人 甲 人 人 丙 人 甲 人 人 丙 丙 人 甲 人 乙 人 丙 丙 人 甲 乙乙乙乙乙乙乙乙 人丙 丙人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.79

07/30 14:09, , 1F
頭推,請五樓選擇~

07/30 14:10, , 2F
蓋一下好了

07/30 14:11, , 3F
樓上兩位推好快呀...

07/30 14:12, , 4F
也來推一下。

07/30 14:14, , 5F
選2 XD

07/30 14:17, , 6F
這靈夢超萌(噴鼻血

07/30 14:17, , 7F
以後請bin大別再糟糕話靈夢了

07/30 14:17, , 8F
真的很容易令人想歪...( ̄ー ̄;)

07/30 14:18, , 9F
XD""

07/30 14:29, , 10F
嗯...原來s大是靈夢控呀...現在才知道 (筆記

07/30 14:32, , 11F
3....(恩?

07/30 14:33, , 12F
可惜幽香大不是五樓,晚囉~ ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

07/30 14:48, , 13F
沒關係...我當5樓都只有一些悲慘回憶...

07/30 14:53, , 14F
我ㄧ直都是靈夢控

07/30 14:54, , 15F
是喔...聽起來好像很辛苦@@""

07/30 14:55, , 16F
喔喔 因為s大一直用鈴仙...所以我以為是兔鍋控^^"

07/30 15:08, , 17F
嘖 回到公司晚了 我想選1...XD

07/30 15:14, , 18F
XDD"" 真的晚了...^^"

07/30 15:23, , 19F
推~

07/30 15:30, , 20F
糟糕靈夢跟總攻愛莉絲的日記

07/30 15:31, , 21F
我覺得這版本的靈夢沒有糟糕啊...

07/30 15:32, , 22F
是不是哪裡寫錯了呢? (._.?)

07/30 15:33, , 23F
不過如果是只出現台詞聲音的那段的話...

07/30 15:34, , 24F
那就不是我的問題囉~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

07/30 15:38, , 25F
總受巫女跟總攻愛莉絲的日記

07/30 15:39, , 26F
XDDD

07/30 16:24, , 27F
=口=" 一上線就看到奇怪的東西...

07/30 17:09, , 28F
樓上是共犯 (指

07/30 17:11, , 29F
帶回家!帶回家!

07/30 18:24, , 30F
我一直在懷疑,那個人形該不會是被魔理沙感染...

07/30 18:25, , 31F
搞不好靈夢到了人形家,會看到魔理沙被綁在床上...

07/30 19:43, , 32F
帶回家那邊,會想到小孩跟媽媽要求帶路邊小貓回家的感覺

07/30 20:15, , 33F
上海:魔里沙好好玩~戳這會哈哈哈~戳那會噗滋滋耶~

07/30 20:16, , 34F
......我會盡量別讓小說變糟糕的ˋ(′_‵||)ˊ

07/30 20:19, , 35F
                    計画通り

07/30 20:20, , 36F
推文似乎往奇怪的方向發展了... 我觸動了什麼開關嗎?

07/30 20:28, , 37F
因為作者本身也很很糟糕 (咦?)

07/30 20:29, , 38F
囧>...我是正直有為的好青年(謎)呀...

07/30 20:42, , 39F
艾莉絲自演乙XD

07/30 21:07, , 40F
藉由binshuanMKII大的文章,Alice順利成為後宮王

07/30 21:12, , 41F
Alice的野望wwwwww

07/30 22:17, , 42F
囧>...沒有這樣的設定啦...大概吧

07/30 22:22, , 43F
   (對不起啦魔理沙,偶爾也讓我當一下後宮王吧)

07/30 22:24, , 44F
魔理莎果然被綁在樓上家裡 XD

07/30 22:26, , 45F
...下一篇就知道了啦@@"" 如果出的來的話...(想稿中

07/30 22:26, , 46F
話說這篇意外的獲得廣大(?)的回應...為什麼呢@@?

07/30 22:30, , 47F
因為想像空間很大

07/30 22:31, , 48F
囧>......雖然這樣說的確沒錯......

07/30 22:40, , 49F
愛莉絲操控著靈夢的手腳...朝向了被綁著的魔理莎而去

07/30 22:40, , 50F
只見那文文在一旁待命中

07/30 22:50, , 51F
其實想一想,這些或許不錯..不過本小說不是糟糕向的XD

07/30 22:51, , 52F
原來Alice才是報社的老闆....

07/30 22:59, , 53F
    (そして私は…新世界のハーレム王となる!)

07/30 23:00, , 54F
...囧>

07/30 23:00, , 55F
       (間違えた…幻想郷のハーレム王だわ)

07/30 23:00, , 56F
囧囧囧

07/30 23:03, , 57F
愛莉絲自演乙wwww

07/30 23:30, , 58F
愛麗絲霖之助化了嗎 囧 今天的愛麗絲值幾個幽香..請給分!

07/30 23:33, , 59F
                アッー、不准給~

07/31 10:00, , 60F
誰快來叫魔理沙給分~

07/31 10:08, , 61F
雖然實在是不想補充...不過啊,覺得本文花糟糕的人..

07/31 10:08, , 62F
請詳閱第135行...╮(╯▽╰)/姆呵呵呵呵/