Re: [表演] 20091030 @ 西門河岸留言

看板Totem作者 (渺小。)時間14年前 (2009/11/01 00:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
每次看表演都很努力想要記住圖騰講了什麼笑話, 但卻總是在哈哈大笑完之後就全部忘光光.....<囧> 只記得幾個笑點,憑藉著微薄的記憶力打上來, 希望昨天有去看表演的朋友們可以接力補上....:P (啊,以下的笑點不好笑不要怪我哦,我笑點超低...XD) 1. (中場休息播完放羊的孩子MV後...) Suming:這個MV拍出來我們都傻眼了 原本想說應該會去找那種很可愛的綿羊 結果來的是羊肉爐的那種羊...... 2. (阿勝把拔落下父親的話前奏....) Suming跟查瑪克拱阿WEI SOLO父親的話第一句... 阿WEI:會唱是會唱啦,只是不知道是什麼意思而已 像是拉千禧啊.... 我拉了兩三年都不知道是什麼意思...(台下觀眾大驚!) 可是現在知道了啦.....上個禮拜知道的! (眾人大笑) 3. (唱了幾首歌之後,Suming開始喇賽,前面不知道講到什麼.....) 阿WEI:「現在『假』這個字很敏感....」 Suming:「對啊,搞不好我們也都是假的。」 小查(指向後面布幕):「好的~現在歡迎圖騰樂團出場!」 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 4. (Suming聊到龍男拍的紀錄片「誰在那邊唱」...) Suming:這幾年我們變了很多,有變乾淨了啦! 我們今天還特地都穿白色衣服餒,看起來比較乾淨.... 雖然還是有一點泛黃就是了...(望向查瑪克) 查:「我不會洗衣服嘛!」 5. (忘了前面講到什麼...) Suming:「你是皮卡丘。」 查:「吼~不是說我是黑色小叮噹嗎?現在又是皮卡丘了喔?」 (我心裡默默OS...查瑪克,其實你比較像派大星...) 6. Suming唱寶貝不愛狂忘詞,尷尬地站在台上傻笑... (吼~自己寫的歌都會忘詞...難怪寶貝不愛你了!!!) 這場查瑪克用了很多隨興的R&B唱法,非常好聽,非常!!! 也聽到幾首重新編曲的歌, 像是One More Time,還有改版的藍天...都讓人耳目一新啊! 只是可能是麥克風的關係,VOCAL聲音太小了好可惜! 期待11/10的「誰在那邊唱」映後座談會與圖騰再相見!!! 不來一定會後悔的喔喔喔喔喔喔喔!!!! -- 前陣子無聊寫了有關圖騰的FACEBOOK測驗,改天有空就把它放上去!XD (寫完論文要來挑戰精華區裡的圖騰三百問....:P) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.32

11/01 01:52, , 1F
還有 跳陷阱 跳車XDDDDDDD

11/01 01:54, , 2F
還有阿新像耶穌 XD

11/01 02:16, , 3F
今天在高雄笑點也爆多!!!大家都笑翻

11/01 02:17, , 4F
了~~

11/01 06:40, , 5F
謝謝妳 我快笑死啦!!!!!!

11/01 09:52, , 6F
好好笑!!!高雄場也快分享!!!(敲碗)

11/01 11:37, , 7F
超好笑的啦!!!!FB測驗快出爐吧~好期待...