Re: [感想] 第一次遇見圖騰 - 簡單生活節

看板Totem作者 (凱蒂愛圖騰樂團)時間15年前 (2008/12/08 18:58), 編輯推噓8(802)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
到了唱片行在獨立音樂那區,找不到可以問店員喔! 彎的音樂出版! 找一下就會有的。 我也是今年十月初去唱片行找到的。 至於要認識他們嘛! 可以到youtube上去看看他們之前的表演影片 或者是無名搜尋圖騰 透過大家之前寫的網誌和照片看看他們 甚至直接認識圖騰同好們~^^ 那天的聊天系還算是話少的啦!^^ 歡迎一起來支持圖騰。 ※ 引述《SansWord (是妳)》之銘言: : 以前隱隱約約的就聽過圖騰這個名字 : 可是一直都沒有真的看過表演聽過歌 : 今年2008簡單生活節 : 選擇了圖騰做為第一場表演 : 沒想到,就這樣遇見了圖騰 : 這是一種一見鍾情的感覺,當我走進華山,聽到了一陣響亮好聽的歌聲(彩排ing) : 而正式表演開始後,Suming(如果打錯請原諒我 我還沒搞清楚誰是誰) : 的那條繡有圖騰的黑色領帶就吸引了我 : 而當他提到他們難得那麼乾淨的表演 : 還有什麼本來要繡一個"贏"在領帶結果筆劃太多只好改繡"WIN" : 我發現我已經默默的被這種表演風格吸引....XD(這就是所謂聊天系第一名嘛?!?!) : 總之今天初次遇見圖騰 : 有一個新手的很基礎的懇求.... : 誰可以從左邊到右邊照順序告訴我誰是誰呀....^^" : 另外如果後天我到了唱片行,又該怎麼找CD認識這個團呢? -- 秋天,冷風吹過熱情的紅色扶桑 我在那邊唱著 鞦韆也忘情的擺動 我是愛圖騰音樂的凱蒂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.166.14

12/08 21:43, , 1F
不然去小白兔唱片行 圖騰專輯還很多 XDDDD

12/08 22:13, , 2F
!!!!小白兔有去擺攤呀....>"< 沒仔細找

12/08 22:39, , 3F
好像放在一進門右手邊可以旋轉的架子上哦..

12/08 22:40, , 4F
印象中那個架子的最下層有一大疊圖騰的專輯

12/08 22:43, , 5F
信義的誠品音樂館也還有噢 不然就上博克

12/08 22:43, , 6F
來找找

12/08 23:05, , 7F
佳佳也還有

12/08 23:22, , 8F
小白兔在哪呀??明天去看看好了

12/09 01:02, , 9F
小白兔在THE WALL ~

12/09 10:46, , 10F
站前佳佳還有兩張!! 就在架上哦!!