Re: [表演] 要送出限量海報啦

看板Totem作者 (梅ㄚ梅)時間16年前 (2007/10/13 20:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
幫suming轉一下~~圖騰家族~~~ --------------------------------------------- 我不確定這麼做對不對 但為了想讓更多的朋友知道這次的巡迴演唱義賣 於是 排除萬難的 再次去設計製作這次的門票並附上精美的海報 遲來的宣傳 真的是遲來的 因為明天就要演出了 還希望真的能看很多朋友可以穿著拖鞋 開心的來聽圖騰唱歌 唱著這次的故事 如果可以的話 請大家幫忙告訴你身邊的朋友 也請他們一起來吧! 這一點點的限量版海報 還希望可以吸引許多新的朋友一起參與 附上照片網站{圖騰部落格} http://www.wretch.cc/blog/LoveTotem&article_id=19911356 我是Suming 感謝大家! ------------------------------------------------------ 我比較想要知道集滿拖鞋趴的小卡~~~有禮物嗎~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.113.194

10/13 22:03, , 1F
我的首場開唱拖鞋不見了拉!So sad~~~

10/15 21:28, , 2F
請問女巫那場有海報ㄇ???