Re: 剛剛發現

看板Totem作者 (Fuck Ur Fame)時間17年前 (2007/08/10 22:12), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=V3002140 ※ 引述《cloe (越來越遠)》之銘言: : ※ 引述《momomilk (偏執狂)》之銘言: : : 剛開了ezpeer上去聽溫嵐的新專輯 : : 發現了這個XD : : "今年夏天最熱的音浪 : : 舞後回歸 溫嵐LANDY 加盟種子音樂首張全新專輯 : : 華語樂海最強的熱浪來襲 溫室效應溶化全台舞池 : : 金曲獎精英 吳克群/曹格/許哲珮/阿弟仔/圖騰樂團聯手打造" : : 聽到了專輯第二首 : : OS不一樣 : : 發現了很熟悉的聲音 : : 有興趣的去試聽看看吧XD : OS不一樣 : 作詞:溫嵐/Suming/查瑪克@圖騰樂團 作曲:溫嵐/查瑪克@圖騰樂團 : 編曲:林揮斌 合唱:溫嵐/圖騰樂團 : 十點鐘才回到家 十幾個顯示未接來電都是妳的號碼 : 完了喔喔喔 喔欸欸欸 : 道歉正要說出口 就得先聽妳十幾分鐘的囉哩囉嗦 : 聽妳說喔 喔欸欸欸欸妳又再說 : Landy: : 還記得當初在一起的時候 每天熱線你和我 都還嫌不夠 : 現在多說一句就嫌囉唆 嫌話太多想太多 把我當成什麼 : Suming: : 出門太久讓妳懷疑太多 老是陪在妳的身邊妳又嫌我無聊 : 我該怎麼做 喔 喔欸欸欸 : 乖乖待在家裡來點娛樂 不知道我又怎麼讓妳不高興了 : 我怎麼都是錯 喔 喔欸欸欸我都是錯 : Landy: : 每一次有了新的遊戲之後 你就獨自在虛擬世界裡生活 : 電腦上的那些AV女優 比我的照片還要多 把我當成什麼 : 想的不一樣 手牽著 卻看不同的方向 要的不一樣 : 一個關起門 一個關了窗 : 想的不一樣 手牽著 卻看不同的方向 要的不一樣 : 只能想像… : 想的不一樣 手牽著 卻看不同的方向 : 要的不一樣 一邊是白天 一邊是晚上 : 想的不一樣 手牽著 卻看不同的方向 : 要的不一樣 只能想像… : Landy: : YO~Suming...What's Up ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.228.89

08/10 23:11, , 1F

08/11 02:06, , 2F
感謝!

08/11 11:38, , 3F
推!!這首我喜歡......=v=

08/11 22:48, , 4F
謝謝分享!!!感謝!! 很酷很新穎!!