[感想] 3/3@the wall

看板Totem作者 (批踢踢好難用)時間17年前 (2007/03/06 14:32), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
很晚才打心得 因為這幾天實在太累了 我是第一次聽圖騰的現場 之前是由於朋友推薦試聽了專輯 雖然第一次聽專輯的時候感覺曲風有點悲傷(?)XD (當然藍天很嗨啦) 但在考期末考的那陣子都是由圖騰的歌陪我渡過啊! 尤其那首"One more time" 讓我一直在不斷de那些 de不掉的bug反覆奮鬥 XDDD 唸書很痛苦的板友們可以試試 振奮你不斷挫敗的心情~ 聽久了就覺得圖騰的歌很有力量! 歌詞雖然簡單 說出現實的無奈 但不要緊 人還是要有力量 我常常聽到感動不已!! 跨年期間在電視上看到圖騰的現場 覺得很羨慕 心理想著一定要去聽一次現場看看! 因此發現三月有表演實在是太高興了 就來版上徵湊票 XD 剛好室友也有興趣 就一起去了 ^^ 果然如預期中完全沒讓人失望呢! 更超乎預期的好喔! 而且人真的很多~~~~場子似乎是左半邊比較熱情 XD 大概是右邊的觀眾都坐著的緣故 聽到熟悉的歌也會忍不住跟著唱 喊都市山胞時 室友說Suming有叫到坐在沙發上的兩人? XD 可是我太嗨了沒聽清楚 室友倒是瞬間有點呆到 XD 我們坐著只是有點懶惰啦 工作有點忙所以只好姿勢上有點休息 隨音樂搖擺這樣 但內心是很熱情的>////< 其實一直都保持很嗨的心情哈哈 下次一定會擠到前面去邊跳邊嗨 XD 還有查馬克說話實在太好玩了 跟SUMING一搭一唱超有趣的 不過阿新到底是不是牙買加人啊 = =a 看CD上介紹不是啊 XD 可是感覺好像 (嗚嗚 原諒我還對你們不太熟悉><) 阿勝跟AWEI也很有趣 你們真的很有舞台魅力! "我在那邊唱"現場聽讓人更泛淚 T__T 原始、純粹的聲音啊! 不知道是否因為我是半個阿美族關係(雖然外表應該看不出來orz 太都市化 XD) 連靈魂都起了共鳴似的 這麼好聽以後聽不到怎麼辦 結束後還要到了簽名很開心 請繼續加油 做更多很棒的音樂 >////< 期待你們的新作品喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.229

03/06 15:12, , 1F
阿新是牙買加人.___.(認真)

03/06 15:33, , 2F
因為在晚上只能看到他的牙~

03/06 17:06, , 3F
小時後媽媽都不給他吃巧克力 因為會咬到手

03/06 17:17, , 4F
開始懷疑了

03/06 18:04, , 5F
管阿新哪裡人~~他好帥!!哈哈.......

03/06 19:03, , 6F
推樓樓上!!!!!!!!XDDDDDDD

03/06 19:04, , 7F
果然是專業的五樓 XD 以上的推文笑倒我了:D

03/06 19:49, , 8F
電梯向下