討論串[問題] 從多倫多搭megabus去紐約
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者FREAKnik (アルパカ)時間11年前 (2013/06/23 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在加拿大念書,想用暑假期間搭megabus到紐約去. 因為在背包客棧上看到說經由陸路入境美國(應該是指自行開車?). "不需要申請ESTA。但是必須下車進入移民局面談,若核准入境後會取得綠色I-94W表格,並收取手續費US$6 ",但也有查到分享文說搭上bus睡了一覺就到紐約了.......

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pgin (一笑置之)時間11年前 (2013/06/24 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前有聽說另一個朋友是搭巴士到Buffalo,. 他有美簽,但沒有i94. 要過海關的時候司機對他很生氣. 因為他沒有i94的關係,整車要等他一個小時為了辦i94. (為什麼要一個小時我不清楚). 司機還跟他說早知道你沒有i94的話就不讓你上車了. 也因為他這樣的經驗. 所以我那時候在去紐約之前還特
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者weiiwei (una viajera)時間11年前 (2013/06/25 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況雖不是搭megabus入境美國,但一樣是陸路,或許可供你參考~. 這一年來我在多倫多打工度假陸路進美國多次. 三年前已申請取得美觀光簽證 所以之後進美國時完全沒線上申請ESTA. 幾次經驗下來發現 第一次沒有I-94 海關人員會請你到旁邊移民局報到. 問些問題後給你I-94 並繳交六塊美金.
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokaro (啵~咖摟~)時間11年前 (2013/06/25 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛從多倫多回來,中間去了美國兩次. 都是跟學校的旅行團去的,搭小型巴士(8-10人座那種). 第一次去的時候是下車到移民局填綠表格(I-94w),被問一些問題然後繳錢. 第二次去的時候也是要全車下車過移民局. 不過因為上次已經填過表格所以不需要填表格 (也不用繳錢). 在你下車的時候,移民局的人員會
(還有188個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者davidale (ㄌㄨㄥˊㄗㄜˊ)時間10年前 (2013/09/04 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有個問題想請教板上大大:. 我今天搭便車從加拿大去美國密西根,中途過境時拿到i94,有效期限是今年12月1日. 我後天就會返回加拿大,被海關要求在回來時歸還i94. 他們說這樣是確定我離開美國了. 但是我確定我在今年11月19日會搭Megabus去紐約(已買票),然後在美國待到明年1月15日我是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁