[問題] 申請多大OISE的問題

看板Toronto作者 (...)時間12年前 (2011/12/06 08:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位前輩好 我想申請的學校死線為1/6 這個學校要求大學成績單同時要上傳電子檔 並寄發紙本 想請問我是要在1/6前上傳電子檔 再寄發紙本 還是要確保1/6前學校就收到紙本? 另外 關於推薦信 我要申請的是教育學院 他們要求兩封推薦信 一封是關於學術的 一封關於專業的 其中專業的The professional reference should be from a referee who is familiar with your professional work and promise. 想請問我應該要找曾經任教學校的主管寫推薦信? 還是找我曾擔任過研究助理的教授也可以? 希望有經驗的板友能夠解惑 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.207.142

12/06 11:51, , 1F
嘿..畢業2年了..OISE.唸博士嗎.會碰到我同學說..:D

12/06 11:53, , 2F
不過申請幫不上忙.OISE的作業一直是一團迷霧.

12/06 13:05, , 3F
如果方便的話 可以認識你同學嗎? 不方便也沒關係:)