[心得] 板聚很愉快

看板ToriAmos作者 (浩剛)時間15年前 (2008/09/25 02:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
自從看到愛爾頓發板聚文章,我就興奮地等著報名, 因為全世界有千萬歌手,唯有Tori我敢自稱歌迷,而她也是我買最多專輯的歌手。 (跟大家比當然就非常不起眼了) 921當天約莫十二點十五分公車便已到站,往捷運站的途中看到貓大, 當下便有種奇特的感覺(真的,不是馬後炮),覺得他也是來參加板聚, 不過害羞如我當然還是快步走過,在捷運站一角默默聽音樂看小說。 隨著時間分秒流逝,已經過了十二點半,學姊還沒來,也沒看到愛爾頓的身影, 倒是看到一些我強烈覺得是來參加板聚的板友,不過我當然仍舊害羞地看書。 我有打電話給愛爾頓喔!他還很緊張地一直道歉,說等一下就會到。 大家在愛爾頓家席地而坐,又吃又聊,非常愜意,耳邊若不是Tori的音樂,便是大夥 充滿熱情的話語。自介發現似乎只有我是因為無意間聽到孫燕姿翻唱而開始注意Tori, 大家多半是自己聽到或者聽王菲的翻唱。 原本我只打算來聽歌,不過大家都好害羞,在愛爾頓開嗓後,LSFL也獻唱幾首,非常 陶醉,對歌詞也很熟悉,我想唱歌就是該這樣沉醉在自己的歌聲中,讓聽到的人也感 受到傷心或憤怒。 眼看大家都唱了,我也挑了兩首,但都只有唱一半,而且也是2266啦,哈哈哈。 不知道為什麼,〈Leather〉我當時一聽便印象深刻,歌詞簡單旋律清晰(?),其 實滿想唱這首,所以最後還是唱了 XD 唉呀,大家都好厲害,請原諒我無法一一描述。 但若你問我有哪些人來,我還是說得出來喔! 真的很開心可以認識一群也喜歡Tori的朋友。 感謝愛爾頓籌備這個聚會,真的很不好意思拿桌上的收藏,想拿又不想拿的心態很矛盾。 另外,也感謝愛爾頓的閃光默默帶來Pizza XD (也默默離開,真不閃) 如果Lennox同意的話,大家介意我把合照放到網誌或者收到我的相簿嗎? -- 我一直都很低調 http://blog.aquirede.net/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.119.156

09/25 15:30, , 1F
小弟無異議 XD

09/25 23:26, , 2F
我OK!