Re: [閒聊] Daisy Lowe

看板Top_Models作者 (嗄ㄚˊ)時間15年前 (2009/05/04 23:19), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wewe123 (麻辣小熊餅乾)》之銘言: 我覺得我推文不夠講 Daisy啦~Pixie啦~還有一推男模如Ash啦~Josh Beech等等 他們是來自英國混混圈的新模勢力 很有英國地下、搖滾風格 可是我覺得他們都長的很醜 這應該讓原PO很傷心XD 不好意思~ 說句良心話 混混風我並不討厭,甚至有一陣子我也覺得很酷 當初Cole Mohr跟Luke Worrall 出道的時候我也很喜歡他們 也喜歡Mark Jacob找Cole拍了他們家的女裝廣告 可是這種風格的model 後來真的出了很多 有特色的東西因為量產反而變的一點特色也沒有 還讓我挑剔起他們鬆垮垮的身材還有那跟我皮膚狀況一樣糟的臉蛋XD 個人覺得混混潮流的顛峰 是義大利VOGUE二月號讓他們拍了主要的ed http://models.com/work/vogue-italia-so-young-so-cool/4994 那時Pixie登上封面就被外國網友罵翻了 因此他們在外國名模迷的心目中也非常兩極 有人像原PO那樣喜愛的,也有我這種人在毒舌的XD 不過這個ed拍的很好 講到最後 我覺得他們真正惹人厭的原因 其實是他們的父母有一定的名氣 在英國樂團界或次文化界,他們其實都是貴族血統 像是原PO喜歡的Daisy 他媽媽是個在演藝圈頗有名氣、交情的前樂團歌手與設計師 他爸爸就更有名了 是Gwen Stefani的先生 聽說Meisel也是看他長大的 因此後來才有機會登上時尚殿堂 這也是Daisy他們為什麼可以做些這麼個性的主張 個性是他們的血統、也是他們的VIP證件 我最常聽到外國網友嫌的就是這個 我想,真的只有時間能證明他們是不是一群好models吧! 勉勵之~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.222

05/04 23:22, , 1F
哈哈我也覺得他們惹人厭但我愛Cole

05/04 23:27, , 2F
只是純粹欣賞而已 至於他們私下個性如何我是真的不知道XD

05/04 23:28, , 3F
Daisy的父母很有名 她算是集寵愛於一身的

05/04 23:29, , 4F
不過原PO給了不少資訊 Thanks:)

05/05 00:09, , 5F
跟版大想法差不多 不愛這型的 XD

05/05 02:54, , 6F
我覺得Daisy很可能有gwyneth paltrow,Sofia Coppola的命

05/05 02:55, , 7F
感覺紅了以後不管做什麼都會有人拍馬屁 希望不是這樣才好

05/05 08:39, , 8F
推這篇 其實他們也是一時的風潮吧,我不認為可以紅很久

05/05 08:51, , 9F
我覺得Cole & Ash都很有型(Ash的女友Eliza則不予置評)

05/05 08:52, , 10F
Luke W.娃娃臉也不賴...這幾位還算是有實力當model的

05/05 08:56, , 11F
或許潮流會變 但應該不致於走不下去 尤其Cole超特別..

05/05 09:26, , 12F
噢,我說的是那幾位IT Girl,畢竟我也喜歡Cole XD

05/05 12:16, , 13F
Luke W.超級帥氣 哈哈哈

05/05 20:47, , 14F
我覺得話題性替她加分不少,光看臉跟身材不像model...