Re: [問題] 關於Victoria's Secret Fashion Show

看板Top_Models作者 (嗄ㄚˊ)時間16年前 (2007/11/20 00:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《derekh ()》之銘言: : 我很喜歡看The Victoria's Secret Fashion Show, : 不過看去年2006的影片時有一個疑問, : 約在34分半~36分那時, : 那個model(抱歉我不知道她的名字)內衣繞頸上的鑽飾, : 出場後畫面切換過一下就不見了? : 我想應該是剪接造成的吧? : 可是因為之前之後看起來都是有觀眾的, : 所以應該都是現場? : 我一看到有點嚇到, : 想說怎麼可能憑空消失? : 所以好奇想問一下~ : 謝謝! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你真的好眼力耶 這場秀我也看過好幾遍了從來沒注意過 對了 你說的model叫Miranda Kirr 變成最新任的Victoria's Secret Angel了! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.103

11/20 10:13, , 1F
我第一還第二次看的時候發現的,話說這個問題也疑惑了我有

11/20 10:14, , 2F
一年了耶......哈哈!