[閒聊] VS07 Fashion Show

看板Top_Models作者 (嗄ㄚˊ)時間16年前 (2007/11/17 17:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我們交換看了相簿 他也看到時尚點有人陸續PO了照片 我們一致的感想是 可能現在大家都要求Model要健康不能過瘦 這次的大家都不曉得在健康的什麼勁兒呢 有些人生過過孩子底盤大我們是不能怪人家 也有人天生肩膀寬(我有在暗示誰嗎XD) 還有人單純受到Tyra媽咪的感召 朝向Plus的體態邁進 真的少了Natasha 就沒有人可以讓我大叫說..天啊~也太瘦了吧.. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.103

11/17 17:26, , 1F
我覺得heidi比他之前生完那次(05年)還瘦耶~

11/17 17:27, , 2F
不過VS本來就走身材有料路線 畢竟是給各種人看的

11/17 17:28, , 3F
有料也是他們的訴求之一 他們可是賣BRA起家的 XD

11/17 17:28, , 4F
另一方面 我覺得natasha這季太瘦 沒接VS希望能讓他回心轉意吃

11/17 17:29, , 5F
多一點 (順便把髮色染回棕色 他不太適合Icy的金髮啊)

11/18 08:15, , 6F
板主的肩膀寬是在說我家的Elise嘛XD