看板 [ Tony ]
討論串恭喜恭喜~~歡迎新板大brian29唷~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashin (☆叫我(小猴子)女神~XD★)時間20年前 (2004/03/12 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
Tony板一直欠缺個比較勤快又熱中板務的板主... 現在有了brian29以後... 我相信Tony板以後的人氣一定會更旺的啦!!. 因為好板大家來啊~~ :D. 加油 加油唷!!. 我也會努力幫忙貼新聞的... 希望可以一起討論更多的偉仔!! :). ^______________________
(還有243個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者brian29 (中醫社聚會了(在輔大))時間20年前 (2004/03/12 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的支持. 不過 小弟有點小問題想要問一下大家. 就是要推文 怎麼推ㄚ...... 因為跟別的bbs好像不太一樣. 所以 想要請教一下大家 謝謝...... 引述《ashin (☆叫我(小猴子)女神~XD★)》之銘言:. --. 流傳在月夜那故事 當中的主角極漂亮 如神話活在這世上 為世間
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sabado (ya veras)時間20年前 (2004/03/12 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ashin (☆叫我(小猴子)女神~XD★)》之銘言:看到進版畫面 就覺得brian29會帶來新風氣唷加油加油 我以前都是在潛水啦. 看到現在板上活絡起來 也開始熱血沸騰 :). --. 桃花什麼時候會開是有季節的. 馬賊什麼時候會來卻沒人知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dabooseven (耶)時間20年前 (2004/03/13 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯 雖然以前看過. 可是習慣以前空洞的進版畫面後. 忽然看到斗大的偉仔 還是忍不住驚喜了一下^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.238.194.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者christie0510 (C.C)時間20年前 (2004/03/13 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
有個熱血的板主. 真是太好了. 以後板上就不會冷掉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.23.151.250.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁