Re: [情報] 真人版演員第二波公布

看板TokyoGhoul作者 (...)時間7年前 (2016/08/10 01:49), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SITC (S.I.T.C.)》之銘言: : 上周六公布的,好像還沒人貼 : 比較意外的是利世選了蒼井優 : 金木研:窪田正孝 : 霧嶋董香:清水富美加 : 神代利世:蒼井優 : 亜門鋼太朗:鈴木伸之 : 真戸吳緒:大泉洋 之前西瓜在官網的Comment好像沒有全翻的,所以就不自量力了渣翻一下。有錯請指正。 如果在哪裡有看過翻譯的,就忽略這篇吧w http://tokyoghoul.jp/ 飾演金木的窪田正孝桑, 第一次知道他的存在是從電影「我們無法改變世界。」 在作業時雖然只有一瞬,電影的CM進入眼簾, 窪田桑正在演出流淚的畫面, 在那數秒內就已受到衝擊,覺得「這個人好厲害」。 精讚的演技就不用說, 「如果金木實際存在這世界的話就是這種感覺」 和角色印象一致的身影。 因為是「東京喰種」連載開始真的没多久的事, 所以從那時起一直在意著窪田桑的存在, 每當在電視和電影看到他時,都對他的活躍感到開心。 窪田桑的厲害之處,雖然已越來越為大家所知, 但我個人想以自己的作品為墊腳石, 讓更多人知道「窪田正孝很厲害」這件事, 以及讓人說出電影化做的不錯,這樣的話不是很好嗎等等。 還想像不出飾演董香的清水富美加桑會如何演出。 對於這部分 「雖然不知道會變得怎樣,但好像很有趣」抱持著興趣, 就讓我推一下。 (還有,因為外表也很可愛) 如果清水桑能透過這個作品找到新的東西的話, 我覺得那是非常棒的事情。 說到這個不知道好不好, 在正式提出Offer時, 在飾演董香上我這邊提出了一個"無理"的要求, 而清水桑接受了那個要求。 從那感受到清水桑堅強的意志,覺得她有和董香相通的部分。 比起什麼,真摰的面對作品的姿態最使我感到高興。 我自己感覺清水桑一定能找到連結她新階段的什麼東西吧。 期待著董香。 在哪裡也說過關於實寫化,我當然有不安。 電影製作方的大家真的很有耐心, 聽取原作者我的意見, 一點一點地除去我的不安。 作為創作東西的環境, 我覺得是個非常健全的場所, 本來就應該是這樣。 但不知是否能因為這樣而讓電影變好, 結果最後還是不行也說不定。 若說到個人的期望的話, 希望監督萩原健太郎桑如果能證明 「在健全的環境製作的話,能確切做出好的東西」的這件事就太好了。 ……回到原話題,關於演員們。 主要演員們也是這樣, 但也有「居然是這個人…」的人混在裡面, 關於這諸位演員們,就普通地以飯的角度來觀賞吧,現在開始是這麼想的。 純粹地期待會變得如何。 希望大家也繼續抱著不安與關心等待續報。 -- 這就是有愛吧(?) XD 很好奇對於飾演董香的要求w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.137.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TokyoGhoul/M.1470764951.A.908.html

08/10 07:46, , 1F
謝謝翻譯哇!

08/10 08:36, , 2F
感謝翻譯!

08/10 09:25, , 3F
感謝翻譯~

08/10 11:15, , 4F
感謝翻譯m(_ _)m

08/10 12:23, , 5F
謝謝翻譯 好難想像真人...

08/10 12:30, , 6F
感謝翻譯 蠻想看預告的