討論串[討論] 假面騎士聖刃 03
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 125→)留言174則,0人參與, 3年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間3年前 (2020/09/20 11:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
節奏真的不改嗎??. 變身旁白一樣長,balabala唸一長串. 換能力的時候超煩躁的,也是唸一長串. 整個一直處在又臭又長的旁白. 那個變態一樣不知道搞啥. 開頭當前情提要.........我現在很擔心飛羽真,擔心什麼?只是當騎士不是?. 片尾更奇怪,幹嘛重複這集內容,我們有看的會不知道嗎?. 然
(還有154個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者cito (シト)時間3年前 (2020/09/23 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 01 差評是商戰12集篇. 於是跟 Kabuto 比劇情走向贏. 比較架構 Kabuto 交代不清楚. 個別集數來說商戰真的是極差. 劇情爛的 Kabuto 當單元劇看. 情節啥的不要花心思仔細去想. 零碎單一集慢慢看會比較快樂. 一起看就當作是個別的同人作. 勝過商戰無論單集連貫都煩躁.
(還有1402個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者cito (シト)時間3年前 (2020/09/24 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
認真來說吧,我覺得我蠻重視觀看當下的感受。. 所以我覺得 01 商戰篇的問題是,. 你看的時候,當下那個感覺非常差,. 大概比 Saber 第 3 集帶來的感覺更差。. (當然 Saber 第 3 集感覺不好是真的,. 太過強調特效,而開頭結尾的綠髮大叔真的是...). Kabuto 我覺得不強調連
(還有317個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者azman1018z (冷漠的旁觀)時間3年前 (2020/09/25 11:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我總結一下個人看完三集的心得. 片頭的綠毛老伯真的很不舒服又讓人出戲,本來以為只有第一集會出來引言就忍耐一下,但連續三集了很崩潰. 飛羽真跟女角人設我ok,變身帥氣、女主三八一點也ok,但二騎太過面癱,感覺不到他的情緒,第二集片尾有出現三騎本來以為第三集會出現,結果沒有,跑出個玄武!!!!!編劇讓三
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁