討論串1月侍戰隊劇情將出現超級無敵宇宙大的爆點!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 15→)留言49則,0人參與, 最新作者roger0409g (梵天丸)時間14年前 (2009/12/15 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
轉自K島. http://komica33.dreamhosters.com/13/src/1260871591539.jpg. 意思就是第44話 在丈榴出現危機的時候 出現了一個手拿書道手機的人-薰. 他才是真正的真劍紅 而45話丈榴的真正身分才會揭曉. 第一次看戰隊 看到有種不知到該說什麼的地步

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者TANABE12 (貝仔)時間14年前 (2009/12/22 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也希望有一個女性レッド,也希望有一個女性可以當隊長,. 可是.........我還是覺得,我的私心戰勝了理智................ 還是丈瑠當殿下就好了!. (我是美男子控啊.........難得今年的小桃李君可以讓我有想看下去的慾望..... 毆飛...). 根據日本的武家家督繼承
(還有919個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者oodh (oodh)時間14年前 (2009/12/22 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
我猜,關鍵會是「封印文字」. 丈瑠未必是文字力不足才不能封印,很可能他根本不會封印文字. 他會有文字之力,大概是因為本來他們家就是志葉家底下六武士之一. 要把劇情兜起來,就要看過去提到多少從前的事. 比如說 丈瑠 五歲開始就被大叔以殿下身份帶大、. 前面幾集就有某人被箭射死前 對他說「從今天起,你就
(還有544個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者Pipet730 (黑馬)時間14年前 (2009/12/26 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光.... 不用猜...答案出來了...就是影武者啊 (淚~). ●1月の秘伝放映一覧. 四十四幕 志葉家十八代目當主(1/3). 腳本:小林靖子 監督:加藤弘之. それは、志葉家に送られてきた1通の書狀から・・・。. 「俺は・・・違う!」. 四十五幕 影武者(1/10). 腳本:小林靖子 監督
首頁
上一頁
下一頁
尾頁