討論串[閒聊] 還我帥氣變身動作阿!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者AnnZaReload (幽靈@爬出地獄@)時間14年前 (2009/10/03 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
記得當年喜歡上RX的原因,就是他帥氣的變身動作 XD. 看看舊騎士們每個都有帥氣又有特色的變身動作幾乎比騎士本身還吸引人. 我想應該所有喜歡騎士的小孩子都有過模仿騎士變身動作的經驗吧 QQ. 不過從龍騎開始, 變身動作怎麼都被精簡到不行...根本就是在賣腰帶玩具了呢!!. 你看這DCD..插張卡就變
(還有15個字)

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者dambao (阿拉幫嘎)時間14年前 (2009/10/03 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
和您有同感的人應該很多. 雖然我們都知道騎士隨著時代在改變~從中一定會加入一些新元素求變化. 我們看特攝的也知道特攝影片有一部分的目的就是要賣裡面的玩具商品. 年齡層從小孩到大人都有可能買!!!. 劇情來說~好壞不一~但是這幾年從2000年空我看下來~劇情有越來越虎頭蛇尾的感覺. 如果單純從變身動作
(還有2067個字)

推噓24(24推 0噓 33→)留言57則,0人參與, 最新作者LapisLazuri (拉碧絲)時間14年前 (2009/10/09 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《AnnZaReload (幽靈@爬出地獄@)》之銘言:[感想落落長注意!!]. [請按PAGE DOWN繼續]. 雖然就現實面來說,變身動作的精簡,最大的原因是因為節目的型態走向定在賣玩具. 但也跟劇情設定以及各方面技術(拍攝以及玩具製造等)能力有關. 以往主打點在騎士本身,或該說是角色本
(還有6367個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者ariestar (朝、昼、晩。)時間14年前 (2009/10/11 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 抱歉我要說的並不是什麼精闢的見解. 只是超純粹的閒聊. 禮拜六和家裡小朋友一起看「拎背來啊~」的重播. 小朋友六歲 小女生. 娘太郎乖乖按下紅色按鈕之後音樂出現「咻-!」的就變身完畢. 小朋友說:. 「就這樣喔?」. 嗯..........................對 就這樣喔.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁