討論串[閒聊] 假面騎士DECADE 1~4
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者oodh (oodh)時間15年前 (2009/02/27 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
先亂入一下. 剛好這幾天我重溫了平成騎士. 看完555、龍騎. 劍就....跳過. 看到 響鬼 一整個又熱血沸騰了起來. 一直到「鰹魚大作戰」那兩集...哎.... 讓我想到以前網路上有篇漫畫「不想要看到這樣的死神筆記本」. 後面就看不下去啦~ sorry~. 想當然 kabuto也. (現在在看電
(還有687個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者macrose (九逍)時間15年前 (2009/02/27 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最有可能的是明日夢直接升格響鬼. 這樣還有機會請原本的演員回來演喔^.<. 另外,天道要不會做料理真的太難了. 我總覺得門士過去Kabuto世界. 只會變成那個黑暗料理人-_-|||. 但我很期待門士跟天道對戲. 一個是自信且高傲,目空一切的妹控天道. 一個是無時無刻都在耍屌,卻又有真本事的門
(還有499個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者shirman (幼稚小鬼)時間15年前 (2009/02/27 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Decade的造型靈感來自於相機和底片吧. decade的頭是一張張排列起來的底片. 腰帶插入卡片時的造型也很像一台相機. 放片頭曲時畫面也是夾雜一堆底片和相機. 加上主角門士又是攝影愛好者. 所以decade的造型主題應該是相機和底片沒錯. 真是這樣的話decade的造型真是失敗透頂. --

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者sam105251 (神龜)時間15年前 (2009/02/27 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近又重翻了一次第一集. 我發現在紅渡出現那段. 他有提到 "世界是被你毀滅的 毀滅才會帶來創造" 之類的話(我沒照原文寫). 我覺得這句話應該就代表了 紅渡是原先的KIVA. 而之後出現的所有騎士 都是因為世界重生以後所造成的不同後果. 這剛好也可以合理化 找不回原先騎士的理由XD 所以可以合理的
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁