討論串[心得]電王最終心得(小雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者hileki (哭笑不得)時間16年前 (2008/01/25 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
據說有雷就要多空幾行 囧rz. 還記得我看了電王第一集. momo那很俗氣的登場跟長相後. 我就沒在抓第2集了... 這之後從第30集才開始看 (因為沒啥好看的動畫就抓看看). 每一集都好歡樂阿... 尤其是天津四附身到郁鬥身上發棒棒糖 那集真的很好笑. 沒想到看以往熱血的假面騎士 可以看的那麼好笑
(還有214個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者hoshiru (聖人.白痴.瘋子和騙徒)時間16年前 (2008/01/25 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 我自己是這樣理解的. 姐姐跟姐夫相信即使時空轉變兩個人仍然能重新開始. 為了保護未來. 櫻井先生打算要耗費掉自己的十年. 在最後的最後連2007這個自己的存在都用掉了. 所以目前存在的年輕侑斗必須在時空的夾縫繼續旅行. 直到時間斷層接軌後才能回到現實世界. 也就是說 愛理跟櫻井侑斗會晚十年
(還有1290個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者white555 (懷特千翌)時間16年前 (2008/01/29 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
老實說看完結局最驚訝的就是. 電王不是悲劇啊!!!. (沒辦法 對小林阿姨失去信心 她都馬愛寫悲劇). 原本哀傷的氣氛 然後歡笑的結局. 真是有種治癒人心的感覺啊. 除了最後大決戰 有點不夠過癮之外. 其它都還不錯. 不過要說的話 決戰已很豪華啦 最早的四個型態都有出場. 然後用了個像戰隊般的絕招.
(還有385個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者greatppt (神蝶笑)時間16年前 (2008/01/30 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
不防爆黑良會出現喔!. 圖文版. http://blog.pixnet.net/greatppt/post/13738763#comment-16020641. 因為圖版版的圖我...懶的縮網址...所以有圖的部分我都會省略XD. 時間過的好快,假面騎士電王播了49集,是少見的長命騎士啊!. 最後一
(還有1965個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者white555 (懷特千翌)時間16年前 (2008/01/31 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
感謝上一篇很棒的心得. 但是.....唯一一個異議阿里的!!. 史上最會製造問題又不會回答問題劇情>>>. ^^^^^^. 我相信你前面幾部騎士都沒有追...對吧? ^^. 君不見kabuto,還有Faiz,Agito,龍騎在後邊等著..... (平成結局最佳只有 空我 跟 劍吧.... 龍騎 剛看
(還有460個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁