[公告] 徵新版主

看板Tokusatsu作者 (白千翌)時間11年前 (2013/01/08 20:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
自電王年(2007)上任至今 也將近六年了 一直以來,謝謝各位版眾的配合維護和平 儘管偶而有小爭執,但PTT特攝版的風氣我認為一直是很好的 我想卸任了,想說版主也應該換點新血 故在2013年的年初,來徵個新版主 只要你對特攝版有熱情、有理想, 並且願意接手維護特攝版的和平, 請站內信給我(white555)信來表明意願報名, 寫一下你對管理特攝版的風格與展望 並副本一份給版主geniuskyle12 目前暫定報名期限至~1/14 若報名人數只有1人,就直接當選 超過2人以上,將舉辦投票 謝謝大家,長久以來的支持 願我們未來有一個更好的特攝版! -- PTT特攝版從最初到最後都是CLIMAX狀態的啦! 你也想,試著被PTT特攝版釣嗎? 因為PTT特攝版的熱血,哭出來吧! 加入PTT特攝版吧?你不用回答! 先說好了,PTT特攝版可是很強大的! (C)lass>視聽劇場>TV-Set>TV_Series >Tokusatsu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.143.34

01/08 20:19, , 1F
辛苦了

01/08 20:38, , 2F
辛苦了!

01/08 23:30, , 3F
辛苦了!

01/09 09:57, , 4F
辛苦了!

01/09 11:18, , 5F
辛苦了 !

01/09 13:42, , 6F
辛苦了!