Re: [洩露] 海賊戰隊28

看板Tokusatsu作者時間12年前 (2011/09/06 13:53), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
「井上篇」,原本想無視的我還是看了。 一個字:神! 不僅比他寫的騎士好看, 等級也與前面27話的海賊完全不同檔次, 誰叫「英靈」結城凱是「好男人」呢。 可是畢竟是井上寫的, 所以我會歸類於「特別篇」吧。 至於沒交代的地方也不多,而且也很好解釋。 1.在酒吧與凱玩牌和品酒的美女是誰? 雖說井上常有莫名奇妙多個新人物的毛病, 但這回倒不是那麼突兀。 凱都是「英靈」了,美女除了是女神或天使外還有別的嗎? (演員名單的「美女」川村りか,很兇的) 2.結城凱可以變身? 「英靈」仲代醫生都能託夢又變身了, 凱也可以吧? 3.為何只有鎧看不見凱? 我想有三種可能: (1)船長們是外星人,鎧是地球人。(鎧自己也講了) (2)鳥人戰隊有五個人,力量也五人份, 基於「幽靈只讓特定人士看見」之原則, 結城凱當然僅開放給船長等五人啦! 給鎧看見幹嘛?只是多個追星族拿簽名板罷了。 (3)19集後的鎧太威了! 為了不讓船長們路人化,忍耐點當配角吧。 其實看到完,井上對鳥人戰隊是有心要做好的, 相對於假面騎士來說,鳥人是奇蹟了。 未來要回頭的話可以好好看這特別的「井上篇」。 (以下為惡搞) 因為製作單位曾去隔壁棚的萬事屋找阿銀(杉田智和), 去當一天的賞金獵人,最後仍不免俗地被打爆。 還是用萬事屋的方式做ENDING吧: 神樂:「啊~~~阿銀又被打爆了阿魯。」 新八:「話說回來阿銀,這什麼鬼啊?」 銀時低頭不語...... -- 既然是最重要的東西 就該不顧一切去保護他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.227.169

09/06 14:16, , 1F
酒吧裡那個是女神,最後結城稱呼對方是kami sama

09/06 15:05, , 2F
酒吧裡的美女就單純的是位女神,沒有什麼梗。然後其實看下

09/06 15:06, , 3F
來還是有井上節,比如這個變身器打一打就會掉下來(手機)

09/06 15:06, , 4F
雖然不是在變身狀態被打掉,但是就是有這種感覺XDDD

09/06 16:38, , 5F
這集真的很好看~~也有感動~~海賊目前過半了整體都很好看

09/06 22:40, , 6F
好看 很有味道

09/06 22:44, , 7F
==如果井上用這樣的功力去寫kiva 那該有多好

09/06 22:45, , 8F
就不會變成爸爸比你好 媽媽撞到腦 哥哥見我就咬XD

09/06 22:54, , 9F
樓上的註解好簡潔 扼要 清楚 xdd

09/06 23:04, , 10F
這註解真的很貼切!!

09/06 23:12, , 11F
真討厭的好好笑 XDDD kensblue大超GJ

09/06 23:17, , 12F
這是深深地感慨阿 我一直相信 井上是可以寫出好作品的XD

09/06 23:18, , 13F
但是因為這樣 就失望更大 每次井上惡搞我罵得都比誰兇XD

09/06 23:25, , 14F
我可以忍受爸爸比你好~~但是不能忍受媽媽撞到腦叫兄弟互毆 XD

09/06 23:26, , 15F
哥哥明明就超級帥~~換個女人就可以了咩~~ (劇組:沒錢請人了)

09/07 11:55, , 16F
爸爸比你好 媽媽撞到腦 哥哥見我就咬 XD