[心得] 假面騎士W returns eternal

看板Tokusatsu作者 (亂世中一個小小書僮)時間13年前 (2011/07/09 21:37), 編輯推噓9(908)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
成為NEVER之後 過去的記憶與人類的感情好像會一點一點的消去 畢竟是死人嘛 我已經完全不知道這是甚麼曲子了,只是身體記著而已 過去會消失的話 我最少還尋求著明天 所以才一直戰鬥下去 我不會忘記你的,無論如何 想被拯救的想法,一開始見到妳的時候就感覺到了 ================以上是空耳日語======================= 假面騎士ETERNAL把大道克已漂的好白阿 本篇是以女主角ミナ的的回憶來描述她眼中的大道克已 本篇對於NEVER成員著墨非常多 大道克已與每個人的相遇都有提到 火焰女是逃獄時死亡 長槍男是戰場上死亡 人妖男是被人捅刀死亡 耍棍男是抗議人士,被議員指使工人殺害 人妖男要特別提一下 為什麼他這麼喜歡大道克已哩 因為他在人妖男死前說了 你是我的東西了 這年頭這樣就可以插人妖旗了喔 秀吉控快上吧 ^_<b 中間跟最後兩場大混戰動作戲都拍得相當不錯 特別是NEVER部隊,每個人的特點都有拍出來 火焰女的腿技、人妖男的關節技與皮鞭 長槍男的槍法、耍棍男的英勇 大道克已的小刀流戰法 不愧是有對應到ETERNAL的專屬武裝阿 可惜特效還是頗假的,不過這是小成本製作還是算了吧XD 耍棍男的泡棉棍害我在大混戰的時候一直在笑XDDD ETERNAL的著裝者一開始是財團X的領導者加頭順 在遇到大道克已的時候ETERNAL記憶體發生了反應 自動解除著裝 宿敵......不..不是 好像有感覺到什麼 這傢伙是我的.....我的...... 後面大道克已會拿到ETERNAL也是加頭順耍了一回大魔王傻 明明就要跟大到克已打還傻傻的把腰帶跟記憶體放在旁邊 這不是就是叫他去拿嗎= =? 永遠.....ETERNAL 變...身 那個時候,感覺到我的運命 記憶體拒絕了你阿 在本篇加頭順還不是NEVER,是在跟大道克已打鬥過之後死亡 後來財團X的兩個副手決定幫他做NEVER的手術 整體來說,這篇動作戲不輸ACCEL ACCEL主打是照井龍的體技 ETERNAL則是主打NEVER每個人不同的打鬥風格 但是騎士的Maximum Drive就差了很多阿 最終的騎士踢真的是很虛弱 要先跳起來轉一圈再往後踢是哪招 不過這種邪派的騎士還是很有魅力阿 好了,好好享受地獄吧 -- 「就算共產主義遍地開花,以不屈的意志開闢出口!就算整個中國都是 敵人,以革命的熱血決定命運!不管是社會還是資本都要一並突破!把 三民主義拿出來給你見識看看!三民主義統一中國!你以為我是誰啊!」 「我的光頭、是突破天際的光頭啊啊啊啊啊啊────。」 ψlio220rap -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.137.134

07/09 22:20, , 1F
小刀的 Maximum Drive 是讓人不能動嗎?

07/09 22:20, , 2F
我也覺得那個踢擊不夠勁阿!

07/09 22:20, , 3F
反過來太慢, 出力好像也不夠 囧

07/09 22:24, , 4F
ETERNAL是對方記憶體關機,一開使就用那群鄉民就不會死了= =

07/09 22:53, , 5F
加頭順應該是以為eternal壞掉了~才會把腰帶放在那邊?

07/09 22:55, , 6F
這片地絕招真的是弱了~~本來以為會用像威吹那種腳刀方式

07/09 22:56, , 7F
我怎覺得是導演懶的重來一次就這樣給他撥出了= =

07/09 23:14, , 8F
那個LunaMetal等級的棍子讓我邊看邊笑www

07/09 23:15, , 9F
加頭會放那是因為它以為他壞掉了(參照加頭變身解除時

07/09 23:35, , 10F
我拉肚子了...日語苦手什麼的果然是致命傷

07/10 11:42, , 11F
看完的心得 啥時可以找八代みなせ來演戰隊阿

07/10 11:42, , 12F
這樣著裝就不用找替身了XD

07/10 11:43, , 13F
另外 最終騎士踢真的很不流暢XD

07/12 00:23, , 14F
那個MINA是真劍PINK嗎?

07/12 01:38, , 15F
棍男的甘蔗棍讓我笑好久啊~XDD (那模樣超像甘蔗)

07/13 16:12, , 16F
那根棍子真的好軟啊XDDD

07/13 23:48, , 17F
呼呼...給我更多的真劍粉紅阿~ 穿著好萌~~>/////<