[心得] 假面騎士W-AtoZ 燃到熟肉心得

看板Tokusatsu作者 (呆呆騎)時間13年前 (2011/01/23 16:26), 編輯推噓18(18012)
留言30則, 16人參與, 最新討論串1/1
繼上一次看555的劇情板超燃之後 跟著看看完TV整部W 覺得超神作之後 沒想到第一部劇情版這麼神作阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(燃到爆炸 [先無視日本人有一點假假的特效] 個人私心的覺得 大量的吊剛絲的武打 和簡單的特效點綴一些場景的小破壞 武打的整體感大勝好萊烏阿!! 重點是劇情超燃的啦~完全無冷場~ 以下開始超大雷 先是直昇機運T2記憶體被劫 (明明是戰鬥直昇機 登機後卻長的像黑鷹... 然後A哥還是一樣帥到不行 用砍和變機車 秒殺二位死靈(女婿和醫生) 不過等主角們遇上對方的 不死傭兵部隊時 就被打臉了 (偵探和警察 果然打不過傭兵..戰鬥技巧完全落差 火燄女 真是又狠又辣(不管是身材還是個性.. 露娜男...娘砲阿阿阿阿阿阿 (最後被Os幹掉也都是搞笑役阿 槍男 由頭酷到尾 都在遊戲開始和結束 (不過幹掉他的A哥更帥阿! 大刀一丟就衝啦 棍男 肌肉傢伙 不過竟然被翔太郎一拳KO (果然是有肌肉沒技術!? 正當對方BOSS用犯規的金手指使我方的記憶體都失效 菲利浦就跑去找他正到爆的老母 (妳為什麼要穿睡衣勾引菲利浦阿阿阿阿阿.....鼻血) 結果竟然是BOSS的老母= = 中間翔太郎意外在家裡檢到寶(!?)變成假面騎士就卡 就和當時TV最後一集一樣帥到爆阿!!!!!!(昭和味爆炸) 武打真的是你來我往 你飛我翻阿 我很喜歡互打會飛出去撞個稀八爛 大叫"麥~~~克~~~" 用了很多慢動作的鏡頭 看起來超爽的啦 最後因為菲利浦能激發人的母性(!?)所以BOSS老母叛變 卻被BOSS殺掉 把他當老母的菲利浦因此而爆發了(金手指完全逆破解) 沒想到BOSS大友克洋(大誤)又犯規 一個人把全部T2都裝備了 還學FF7賽菲螺絲跳到高塔上 砍斷風車要砸死摔死主角(都變成X還是不夠力 結果這時候來個"大家阿~分一點你們的元氣給我吧" 元氣彈大絕招(大誤 這邊真的覺得 W這部戲 重新定義了"假面騎士"一詞的意義 這邊大家一起分元氣...阿不是...一起呼喊名字 真的使我眼睛流汗阿 然後X就突然吸了風力(!?)產生了翅膀 像假面騎士劍(劇場版)一樣的飛天了@@ 還使出連龜派氣功(!?)都能踢掉的飛踢 踢爆了BOSS 菲利浦:你連殺二位正妹 該死(誤 BOSS說:想不到我用金手指還是會死....哈哈哈(誤 重點是 這次有強調骷髏小兵其實不弱 還可以把翔太郎打的有點飛 而Os的出場就不錯 至少還有點本作的感覺 一直大叫"去死吧"一邊攻擊wwwwwwwww 希望第二部電影 W和Os的 W戲份多一點 (喂..那是Os的劇場版吧?) 以後還看不到W劇場版阿怎麼辦阿阿阿阿阿阿(請勿換人演出) 有注意看風都路人的 會發現TV版的路人 有些都有出現(像是超辣隱身女) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.134.219

01/23 16:29, , 1F
這部的特效已經算很棒了耶 我看了都不覺得假XD

01/23 16:33, , 2F
話說阿翔和棍男打之前還學人家的動作有機車到XDD

01/23 16:35, , 3F
而且Joker和小兵們武打真的很扎實 這部武打風格有像牙狼阿

01/23 16:37, , 4F
武打真是讚到不行 七龍珠-最終退化 要是拍這種武打一定很好看

01/23 18:12, , 5F
那些路人很多都是之前的事件相關人啊!

01/23 22:59, , 6F
看到"假假的特效"這種以偏概全 就想直接按END 抱歉

01/23 22:59, , 7F
但懶得跟原PO爭論這種了 看得開心就好

01/23 23:09, , 8F
==這種論調習慣就好

01/23 23:48, , 9F
順道...為什麼A to Z爆笑篇沒有翻譯...

01/24 01:01, , 10F
話說是我的錯覺還是Oz變身動作比TV版僵硬啊?

01/24 01:03, , 11F
爆笑篇對話超多 梗太多了不好翻 看了真的是從頭笑到尾XD

01/24 03:27, , 12F
說特效假我是在反諷啦XD(抱歉) 近年來日本特效真的越做越好

01/24 23:28, , 13F
這邊的OOO是第一次上場,僵硬是正常的...

01/25 02:29, , 14F
話說這邊的OOO變身特效有七色硬幣 TV版只有三色

01/25 03:26, , 15F
剛剛去數了一下,TV跟電影版都是三層各五色喔

01/25 03:27, , 16F
我指的是環繞的特效,紅、綠、黃、藍、白,五族各一色

01/25 03:30, , 17F
兩邊差在TV的一開始是有加金邊,後來都是淡淡的影子

01/25 03:30, , 18F
而劇場版直接用單色的3D物件效果,形狀比較明顯

01/25 03:33, , 19F
倒是映司的聲音跟語氣就有點不習慣,尤其是變身後XD

01/25 22:19, , 20F
應該是映司的演員初次上陣所以還沒抓到映司這角色的感覺

01/25 22:20, , 21F
畢竟演員當時拿到的劇本大概沒有提到映司天然黑等等背景

01/27 00:08, , 22F
聽說片尾曲 是 大道克己(松岡充)唱的

01/27 00:11, , 23F
我記得看到 ALL騎士對大修卡的時候,當時W的對白很普通

01/27 00:11, , 24F
只是有強調到W的強大以及嶄露頭角

01/27 00:17, , 25F
大修卡那部 W雙人組的台詞超閃的阿XDDDDDD

01/27 02:46, , 26F
是說那邊提早收工的理由只是為了回家吃飯XDD

01/27 23:41, , 27F
都沒人覺得boss最後吐槽左菲口頭禪那句感覺滿讚的嗎?

01/28 15:09, , 28F
已經數不完了... 讚!!!

01/30 11:25, , 29F
不知道有沒有人發現,槍男是冒險銀啊!!

01/30 23:36, , 30F
瑪利亞教授好像是杉本彩吧 那個身材應該是她