Re: [微雷]假面騎士spirits 15 6月10號出版

看板Tokusatsu作者 (總是愛發呆.....)時間15年前 (2009/06/16 17:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
前文恕刪........ 我發現在推文裡問都沒人理我QQ 大概是隔了一陣子的文章吧 話說 小弟我也有收這整套漫畫 不過最新一集一直沒空去買 不過由於我目前昭和騎士也只看到初代 (而且還沒看完@@") 所以想問一下有關劇情部份 : (以下微雷) : 開始講亞馬遜與強人的故事 : 亞馬遜裡的正彥小弟長大了 跟亞馬遜與堰鼠獸人古莫拉相遇 ^^^^^^^^^^^^^^ 不是聽說在本傳他死了嗎? : 另外又帶到強人之前與他的摯友---五郎之間的羈絆 這個五郎是初代裡面那個也叫五郎的小鬼嗎? 是的話 我就真的超期待這段劇情了 可以的話 可以雷我沒關係 我不怕>"< 我也是因為這部漫畫才回頭去看昭和騎士 所以 都被雷的差不多了...... V3火柱踢那段真的是熱血到我快噴血了 這是代表我生命 我的一切的腰帶阿!! : 這段若村枝先生好好發揮的話 也是相當精彩的 : 這部昭和假面騎士的劇情 : 我想現在很多年輕人可能都沒辦法感動 : 但對我來說 真的是男人的浪漫啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.224.90

06/16 17:49, , 1F
黑暗大使有復活怪人啊,本傳領便當了還是會被叫回來的嘛

06/16 22:12, , 2F
對啊,裡面有寫,那是復活的,可是有沒有前世記憶還不知道

06/16 22:43, , 3F
哈 入手了 應該是沒有記憶吧 有的話那還得了QQ

06/17 00:50, , 4F
部份有耶....本鄉還差點被幹掉OTZ

06/17 01:25, , 5F
對耶...可是那是不是唬他的? 真有記憶的話..那強人怎麼辦?

06/17 20:52, , 6F
15集的感覺是各組織幹部級的仍有復活前的記憶

06/17 20:52, , 7F
可是這樣之前被解決的的幹部級感覺很衰

06/17 20:53, , 8F
魔神提督:我也是幹部啊!!!