Re: [轉錄][新聞] 《假面騎士 DECADE》電影版將齊묠…

看板Tokusatsu作者 (聖瑋)時間15年前 (2009/05/04 22:44), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
看到這個消息 內心真的是無比的澎拜 小時候的記憶一一湧上心頭 不曉得有沒有板友跟我有一樣的經歷 我今年20歲 大二 但是昭和騎士在小時候就全看完了 我並不是在炫耀自己有多淵博甚麼的 反而是有點自卑...... 因為獨生子的關係 鄰居小孩年齡也跟我差很大一截 父母也忙於工作 看我這樣也覺得多少有點補償心理 通常一個星期去一次出租店 挑自己喜歡的卡通來看 我的童年真的完全是錄影帶堆疊起來的 還記得當時第一部看的BLACK 依稀記得那個時候的南光太郎 好帥> < 還跟爸媽吵著要買手套 每次變身都在電視前面學 現在想想真的是羞死人了XDD 有一次老爸出國帶了假面騎士的大集合回來 (當時是從RX一直排回1號 玩偶後面都有註明年分) 我那時還覺得這組合好貼心 還付了一個惡役給我玩^^ 後來才知道那是亞馬遜....是正義的夥伴阿 冏! 也才了解假面騎士原來有這麼多系列 也這樣一頭跳進了特攝的世界 當時 我六歲 在大家都在喊金剛戰士的年代 只有我在說恐龍戰隊... 真的有種『眾人皆醉我獨醒』的感覺 哈~ 慢慢的長大了 也離這東西好遠好遠 大概是從台灣電視上開始放送平成騎士開始吧? 總覺得這是小鬼頭看的東西 但是又會想回味一下童年 看著看著.... 以前一個小屁孩戴著黑色手套 變身 的雀躍又湧上心頭 我終於瞭解什麼叫做特攝魂! (這樣會不會太自大xd) 不管是哪個年代的小孩 都該要有個英雄讓他們崇拜 這次decade劇場版連昭和都一起拉近來 真的很讓人感動~~ 只要劇情不要井上...嗯 就算井上也沒關係 只要可以重溫以前的舊夢 我就很開心了^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.111.154

05/04 22:50, , 1F
今年20居然也看過全部的昭和耶@@

05/04 22:52, , 2F
在小時候充滿盜版VHS的年代,要看完昭和假面的難度還好啦

05/04 22:55, , 3F
小時候跟人家講恐龍戰隊 大家也都不知道 真的是有志難伸阿

05/04 22:57, , 4F
因為光太郎 以前我真的很喜歡皮製黑色短手套XD

05/04 22:57, , 5F
我記得還有白色的...

05/04 23:03, , 6F
推有志難伸啊...T_T

05/04 23:42, , 7F
要看完所有騎士還算有機會..要看完所有戰隊就很痛苦了..

05/05 00:22, , 8F
但我小時後租人形卡通 印象中戰隊比較好租耶...

05/05 00:40, , 9F
我今天24 也有你那種眾人皆醉我獨醒的感覺!@!

05/05 02:15, , 10F
小時候的錄影帶常常都租不到最後一集 然後就接新番組第3集後

05/05 08:36, , 11F
亞馬遜 XD

05/05 12:00, , 12F
跟原po有同樣感觸 當初我都喊恐龍戰隊...

05/05 12:01, , 13F
不過以前盜版VHS撥完兩集後面都變成妖精打架別片劇情XD

05/05 13:11, , 14F
亞馬遜淚目 XD

05/06 01:54, , 15F
說到恐龍戰隊...我記得我真的找不到完結篇...淚奔

05/06 01:55, , 16F
有哪位大大可以說一下最後到底怎麼了嗎??

05/06 03:10, , 17F

05/06 03:10, , 18F
一切進在不言中xd