Re: [閒聊] 請推薦一部過去的假面騎士

看板Tokusatsu作者 (努力以赴微笑無敵!)時間15年前 (2009/02/05 16:24), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果你看過的三部都能接受(這三部除了kabuto外,其實都不錯..Kabuto真是太可惜了XD) 結局開頭沒爛尾破格的:龍騎 看龍騎務必要連sp與movie一起看...這部跟電王一樣都是佳作,龍騎的劇情深度不錯~ 演到一半風格大變,但還是不錯看:響鬼 前半段走勵志、平淡卻寫實的風格,我個人喜歡這種感覺,設定也是一等一的精細; 後半變得比較熱血、灑狗血,且有點失去一開始的原味(鍛鍊才有實力..之類的),劇本 比較不如前半段陽光...使得整體上來說,響鬼似乎硬被拆成兩部兜不起來,整體風格 打了折扣;但不會像kiva那樣不知所云啦,演員還是很堅強的演出該有的感覺XDDD 懸疑風:Agito 說真的,Agito雖然創下收視之高峰,但我相信很多因素是搭著上一作kuuga的成功... Agtio的劇情會讓人一看再看,想要知道最後的謎團,加上三個騎士各有特色,所以 並不難看...Agito一開始世界觀承襲kuuga,不過後期完全沒有關係了.....跟Kuuga 的感覺也十分不同~ ※ 引述《Illusionist (玻璃腳)》之銘言: : 因為看了新的假面 : 突然想找過去沒看過平成假面的來看一下 : 已經看過KABUTO,電王,555 : 然後我找了劍發現第一集完全看不懂? : 一開始就兩個騎士然後突然一個變壞人? 難道那不是第一集~囧 : 另一部KIVA我之前好像看了一點覺得很無言,再加上板上後期的心得.... : 現在剩下龍騎,響鬼,AGITO.... : 請問大家有沒有推薦哪一部劇情比較流暢正常一點的 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.156.204

02/05 16:42, , 1F
推,這三部都不錯~我也比較喜歡響鬼前半

02/05 16:43, , 2F
感謝精細的分析 就決定是空我>AGITO>龍騎>響鬼了....

02/05 16:53, , 3F
想推演員很堅強.......XDDDD

02/05 20:52, , 4F
那我推AGITO>龍騎>空我 響鬼看不下去orz

02/05 21:39, , 5F
agito>響鬼>龍騎>kabuto

02/05 21:56, , 6F
我不太喜歡龍騎的劇場和sp..感覺就是騎士出來串場而已

02/05 21:59, , 7F
平成劇場大概只有555和顎門可以接受

02/05 22:09, , 8F
我很喜歡龍騎的SP耶,尤其是破壞鏡世界的結局

02/05 22:18, , 9F
Faiz的劇場版好看!!!!!

02/05 23:00, , 10F
我覺得AGITO最棒,反正就是要飛踢,踢到怪人在地上滑

02/06 03:03, , 11F
龍騎的劇場版最後很有想像空間 555的則是拍的很好

02/07 09:12, , 12F
555劇場版是神作啊!後面的騎士劇場版就沒有這麼出色的了