Re: [心得] 籃球火第四集...

看板Tokusatsu作者 (123)時間16年前 (2008/08/19 00:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《konois (努力以赴微笑無敵!)》之銘言: : 台灣根本就有實力拍特攝嘛 : 而且這樣的打鬥場景很適合當作rider的第一集呀.... : 哎呀呀~ : 只是突然看到這樣的場面.... : 有種恨鐵不成鋼還是見獵心喜的感覺.... 我在一間剛成立的影片工作室中擔任編劇或導演 哈哈,我從小就超愛看特攝,也一直想找機會拍特攝 最近參加諾頓防毒軟體拍的比賽,我就想拍出特攝的感覺 http://www.im.tv/vlog/personal/2053572/4766302 哈哈,希望有一天真的有機會可以拍。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.221.107

08/19 00:20, , 1F
哇靠 還蠻屌的 不過還需要在加油啦 運鏡和特效什麼的

08/19 11:25, , 2F
加油! 真的希望你們能成功拍出台灣特攝

08/19 22:32, , 3F
加油囉!!

08/20 16:05, , 4F
概念不錯 不過怎麼沒打鬥就刪除了

08/21 00:59, , 5F
這片是打算拍成電影預告片的形式,下次我會加入打鬥,哈