Re: [討論] 井上騎士VS小林騎士

看板Tokusatsu作者 (無腦猴)時間16年前 (2008/02/03 07:31), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《white555 (懷特千翌)》之銘言: : 突然想到 : 井上主筆的騎士好像都很帥 : 我說的是騎士的造型 : 像 AGITO FAIZ (AGITO裡還出了個超野性的 GILLS) : 像今年 KIVA的造型也不差 : 還有井上的弟子 米村 KABUTO也真的超帥的.... : 那為甚麼 小林阿姨的騎士都好醜啊 : 都要靠劇情的補完 才會對騎士有感情 覺得帥 : 注意! 這篇討論的純粹就是 騎士的造型喔XDDDDD 小林老師擔綱劇本的騎士剛看照型時的確讓人覺得很沒有美感。( 就是醜XD ) 小林老師還會讓劇中人物自己吐槽造型的品味XD (良太郎的品味實在......) 但是,神奇的是,隨著劇情一集一集的收看,漸漸地開始覺得其實也還好.... 再看個看幾集....其實還滿帥的。 最後終於被洗腦成功,看到變身場面跟必殺技時還會跟著喊 XDDDD 相反地,井上主筆的騎士,剛看到會有種:喔喔喔喔喔喔喔喔喔 !!好帥! 隨著集數的播出......開始有種: 又來了,你這傢伙變身只為了搶女人嗎? 我的天!這種幼稚的理由也好打。 你這傢伙是不是有多重人格,怎麼有事沒事都一臉奸巧樣..... 怪了,我剛剛明明記得你在墾丁衝浪,怎麼別人一打手機求救你人就在台北? 你是在拍「移動世界」嗎? 漸漸地,感受騎士的帥勁慢慢地變成每集找點吐槽......我是不是病了 Orz -- 一點點認真、一點點懶散、一點點開朗、一點點沮喪 一點點堅持、一點點隨興、一點點冷漠、一點點熱血 我熱衷我的半吊子生活~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.223.7

02/03 09:59, , 1F
我覺得電王很帥 顏色配置很七彩華麗 還有多種新鮮組合

02/03 10:00, , 2F
如果你這樣叫做病了,那我已經病入膏亡了....

02/03 10:35, , 3F
其實我覺得電王的造型也都不錯阿,我挺愛金太郎s的裝著

02/03 13:03, , 4F
我愛高潮裝

02/03 13:14, , 5F
我對烏龜跟龍太的FORM有愛~~~

02/03 13:15, , 6F
話說如果井上可以開頭然後面全給小林做不知道會怎樣

02/03 13:57, , 7F
我喜歡龍泰的造型XD

02/03 17:39, , 8F
龍+1

02/03 22:45, , 9F
異魔人造型的話喜歡笨熊..電王造型是色龜

02/03 23:02, , 10F
憑依喜歡龍 電王喜歡龍 異魔神還是喜歡龍 XDDD

02/03 23:25, , 11F
聲優的話我也是龍XDDDDD (毆)

02/04 14:49, , 12F
樓上都有正太控(被騎士踢踢飛XD)

02/04 18:05, , 13F
附身喜歡龍 電王喜歡龍 異魔神喜歡龍 聲優還是喜歡龍XD

02/04 18:52, , 14F
龍很好阿 還是S王子耶

02/05 11:51, , 15F
憑依喜歡烏龜、電王喜歡烏龜、異魔神喜歡ナオミ(?) XD

02/05 13:27, , 16F
樓上這樣太糟糕了!試想..Naomi:說出你的願望什麼都行