Re: [贈送] 古早戰隊 「超新星」 錄影帶全套

看板Tokusatsu作者 (小蝦)時間16年前 (2007/11/17 16:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
by the way 一下 超新星的第一集距離現在是不是至少有20年以上啦 可是看起來實在很眼熟(我單獨指第一集) 有一部好萊鎢電影叫ID4-星際終結者 感覺好像整個抄襲超新星第一集 尤其是外星人降臨的那幾幕 日本方面都沒有相關的抗議或比對消息嗎? ※ 引述《BARZII (收拾行囊,踏上新的旅程)》之銘言: : 贈送 早期的日本人形卡通 超新星 正版錄影帶 : 全套25捲錄影帶 : 想送給有興趣的人 : 台北市自取 : 意者請來信索取 : 相關圖片提供: : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=BARZII&b=1&f=1641481368&p=3 : PS1:是錄影帶不是VCD喔! : PS2:以圖片為網路截圖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.114.186

11/17 17:43, , 1F
超新星是1986年的戰隊 當然是20年以上囉

11/17 17:43, , 2F
就連1987的光戰隊也是20年以上了

11/17 22:02, , 3F
要這麼說的話,五星張遼父子那一段和星戰裡也幾乎同出一

11/17 22:03, , 4F
轍啊 XD

11/18 02:06, , 5F
超新星是我小時候的東西,ID4太晚了啦!!!

11/19 00:35, , 6F
超新星是我第一部特攝 那時叫人形卡通 錄影帶帶店租的(茶)

11/20 09:14, , 7F
超新星是我小時候最後看的特攝了...後來就轉行打電動去了