[閒聊]看日劇的樂趣在於尋找特攝演員?

看板Tokusatsu作者 (聖人.白痴.瘋子和騙徒)時間16年前 (2007/10/26 11:33), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
最近緯來晚上八點首撥的"水漾青春" 是去年朝日電視台的秋番"レガッタ~君といた永遠~" 當時我會記得是因為它收視差到被腰斬~XD 主角是腿很長臉很小又很帥但演技很爛的速水茂虎道 就算男配角是松田翔太也救不了~(笑) 不過既然在台灣撥了就隨便看看囉! 一看才發現,疑~~!?怎麼配角群有認識的人啊~XD 這部日劇是在講大學划船社的主角從喪失摯友的打擊中振作起來的故事!(一句) 說真的讓人很沒勁對吧?(龍王大學...這名字好扯啊~) 而且戲份著重在男女主配角四個人 所以整個划船社的一大堆猛男根本就只是背景 可是我發現這片背景裡有好好玩的人啊~XD 魔彈戰記的主角劍二(山口翔悟)也有參一角耶~! 他演一個因傷不能再出賽的大四學長 在女友的鼓勵下重返社團當經理 所以他在那一片猛男人海背景裡 被帶到的鏡頭跟台詞可能是最多的喔!(笑) 山口翔悟本人的聲音實在是太老成了,比不動還像大叔啊!(源本人聲音很不大叔) 說真的,我還是第一次覺得中配比原音適合角色的~XD (指"魔彈戰記"裡的笨蛋主角) 而且日劇裡的翔悟先生造型超路人的(花樣少年少女5.6話裡也是) 不仔細看還認不出來勒~XD 跟劍二比起來,超星艦隊的主角拓人(高橋良輔)更可憐! 他只有被帶到一兩個鏡頭,到現在連一句台詞都還沒有 要不是演員表裡有他的名字我還不會發現呢! 剛剛看第三集強敵對手大學的划船社員也出場了 (鳳凰大學...這名字也好扯啊~) 我看到劍騎的虎太郎(竹財輝之助)啦~XD 不過他跟獸拳激氣紅與大師兄理央三人的角色連名字都沒有啦~XDXD 在日劇裡找特攝演員真的很有趣喔~!(淚) PS:其實主角速水茂虎道也有在555的劇場版裡軋過一角 -- 聽說簽名檔都要放BLOG... 最近瘋特攝.但沒有正經心得的BLOG http://blog.pixnet.net/hoshiru -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.173.102

10/26 11:34, , 1F
看民視的樂趣在於永遠的婆婆陳美鳳??

10/26 11:34, , 2F
劇場板中算慘死XD

10/26 11:43, , 3F
裡面是不是也有轟轟藍呀?? 只看過預告 xd

10/26 11:58, , 4F
去襲擊smart brain總部時 就覺得速水的演技差到一個不行

10/26 14:57, , 5F
我永遠在等著划船社教練大喊"加賀美!!!!"

10/26 15:01, , 6F
速水是日本有名的有臉蛋沒演技 山口翔悟的聲音真的很成熟

10/26 20:15, , 7F
不覺得山口的聲音成熟…看魔彈的預告,只覺得熱血青年變成白

10/26 20:17, , 8F
目死小孩…所以本來不想下完日配英字檔

10/30 22:03, , 9F
義經裡面, 津上翔一被龍澤秀明給打敗了...