Re: [洩露] 電王第一話 搶先小捏

看板Tokusatsu作者 (shagojyo)時間17年前 (2007/01/28 23:39), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《hwst (呆呆騎)》之銘言: : 心得1:男主角的那位女性親友,是正姐 : 心得2:女主角穿黑絲襪也是正姐 : 心得3:真魚小姐也是正妹 : 心得4:主角的最單純形態和 初生空我一樣弱 : 心得5:紅色鬼附身主角後,實在是爆強的(和555或兜有的比) : 不知道替身的大叔是不是同一個人? : 必殺技還不錯看~ : 心得6:這一次的怪人們,好像不是被必殺技殺過就會被打倒? : 心得7:電車出現在現實的動畫部份是比較明顯拉... : 接下來 就是期待主角變成其他三種型態了~ : 看OP曲畫面時,主角一個人好像具有五種人格造型的樣子 : 但是...是不是意指最後會有四隻鬼一起附在身上...就不知道了~ 替身一樣還是高岩成二哦!也就是555 & KABUTO 本來還想觀望一下,看到替身是他就馬上去找來看了XD 桃太郎鬼的配音是關俊彥, 很有趣的一個鬼XD 我可以實現你的願...(被腳踏車輾過) 還有變身的時候:快讓我出來!! 良太郎:可是到底要怎麼弄啊 桃太郎鬼:我怎麼知道!! 主角也很好笑XD 變、變身...>_<|||(無力) 腰帶還要大姊姊幫忙扣好 變完身後居然還轉頭回去問大姊姊要怎麼辦XD 實在是很糟糕XD 雖然有人說這次感覺很子供向會很無力, 但是我到覺得很歡樂XD 雖然沒有當初看KABUTO的熱血感 但是還是會讓我想繼續看下去 只希望這次劇情可以好一點...不要再爛尾了orz 心得1的那個親友其實就是良太郎的親姐姐 不知道其他鬼會用什麼方式登場 個性也很好奇 桃太郎鬼比較給我熱血笨蛋的感覺 反正打就對了!講那麼多幹麻 理由!?不需要!! 而且搞不好以後會出現附在良太郎身上的鬼吵架的情形 那畫面看起來不知道會怎樣....一個精神分裂的人在跟自己吵架.....XD? 我個人的話還滿期待金太郎鬼的~就是拿斧頭的那個 不過接下來登場的好像會是浦島太郎鬼 總之~目前還會讓我期待下去XD 拜託別爛尾啊~能的話就別演一年好了orz... 不過好像不太可能<囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.113.109

01/29 00:24, , 1F
用桃太郎傳說的模式來推測 金太郎會是個愛錢的大胃王XD

01/29 00:29, , 2F
看完KABUTO之後 我對電王的期待是只要劇情合理 就能接受啦

01/29 00:48, , 3F
電王有甩手嗎XD

01/29 00:54, , 4F
沒有甩手 但有緊夾雙腿的站姿

01/29 02:21, , 5F
那腳本是誰呢? 應該不會是.....

01/29 03:32, , 6F
劇本是小林,所以只要井上不接手就能保證劇情不爛尾

01/29 16:44, , 7F
車票在使用必殺技時,被隨手丟掉了O_O (果然是555作風)

01/30 07:08, , 8F
龍騎裡也常把東西往旁邊扔XD 北岡的大加農砲都直接扔