[嘆] 2006 史上最爛尾騎士

看板Tokusatsu作者 (丰子)時間17年前 (2007/01/27 17:10), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
起初,主角是個跩到不行的實力派 打鬥沒有多餘動作很帥氣、克羅克 阿噗也是該作品的大賣點前期幾乎每集必出! 中間出現一些配角騎士...嗯.... 蜻蜓-從頭到尾都是一陣風,完全不用交代"從何而來" 也許是身為遠距離的關係吧,戰鬥跟戲份一樣薄弱 黃蜂-擺明跟主角的單人行作對比,造型上在戰神出現前是我最喜歡的 後期...完全沒有戲份(死),身為菁英的影子小隊也跟著消失... 蠍子-與主角一樣,剛出現時一整個跩到不行,明明實力很強,但中後期卻變成搞笑腳色 戰鬥上一直不強眼,只能在戲份上看他復興家業 唯一的作用是身為worm的他在後期的犧牲 拳腳蝗蟲-剛出剛很帥氣,但...完全不知道他們出來幹麻的...是趕流行嗎?(這段被刪) 也沒有解釋裝備何處來,其實可以解釋成是試作失敗的騎士(沒有克羅克 阿噗) 當年(?)矢車離開時順手把失敗品帶走...這樣解釋不行嗎 戰神-做事完全不用考慮,一股腦的戰鬥就對了!偶爾會苦惱、煩惱,但都不會超過一集 畢盡是主角之一,戲份當然不會比天道差 黑兜-...................我可以無視他嗎 劇中的伏筆 阿新第一次變身黃蜂時身上的黃蜂烙印....? 大介變身器............................? 爆走裝置跟結局沒關係吧................? (什麼鬼紅舞鞋) 35年的騎士計畫........................? (別跟我說原蟲搞這個搞了35年) 黃金大劍的由來........................? (海派還有製造商呢 =3=) 廢話一堆的天道奶奶是誰................? 天道變身器的由來......................? (電影版我沒看) Goooooooooood妹的由來.................? worm到底為什麼要一直殺人..............? (之前還有規律性...) worm的喪服部隊(?)又是怎樣.............? 四分身王的出處........................? (跟喪服部隊一樣神秘) 克羅克 阿噗賣點消失...................? (我是為了看這個才看的阿) 其他因該還有被遺忘的伏筆... 突然發現我之前po的一篇文跟結局還有幾分相似呢 = =" -- ▄▄ ▄▄ ▂▃▄▆◤ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄ 蘿莉控沒有來,因為蘿莉會大、會過期。 ▄▄ ▄▄ 御姐控沒有未來,因為你會長大,變成歐巴。 ▄▄ ▄▄▄▄ 馬尾控才是道,因為不論男老少都能綁。 ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ http://www.wretch.cc/album/godv3 ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ By Negative -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.133.32

01/27 17:42, , 1F
我是用一種到底會有多爛的心情看完的....

01/27 17:53, , 2F
明明是原蟲 但是又是百年老麵店的繼承人...

01/27 19:37, , 3F
史上最多謎的騎士,說不定打算出2

01/27 20:10, , 4F
good妹是天道奶奶收養的 暴走裝置是為了防止native吧

01/27 20:19, , 5F
35年大概只是要跟35這個數字沾上邊

01/27 20:39, , 6F
天道的變身器其實有交代,是他便成原蟲的爸爸給他的

01/27 22:17, , 7F
35年前那些蟲會被本鄉猛跟一文字隼人打爆吧XD

01/27 22:52, , 8F
我一直覺得拳腳假面根本就是沙瓦朗跟艾比朗,有人聽的懂?

01/27 23:34, , 9F
你沒看過以前的騎士嗎? 有些事是不用解釋的

01/27 23:34, , 10F
有些人還是只想看主角威 帥就好

01/27 23:46, , 11F
回八樓~我懂~神奇寶貝!!^ ^Y

01/27 23:56, , 12F
有這麼糟糕嗎?

01/28 00:42, , 13F
期待越高 傷害就越深

01/28 00:48, , 14F
樓上上上 以前的騎士有解釋喔 在第一次用出特殊能力時

01/28 00:48, , 15F
除了旁白會幫忙解釋來源 有時候主角也會自己說明 囧"

01/28 00:49, , 16F
比方說V3的逆轉雙颱風 X的真空地獄車 阿媽粽的大切斷...

01/28 02:00, , 17F
比如南光太郎死掉的時候 旁白就解釋他療傷復活的過程...

01/28 04:36, , 18F
樓上是說 他被丟到宇宙中 然後撞到太陽 就變成Rx嗎? XD

01/28 04:54, , 19F
是吸收太陽之力吧...變成太陽能之子-假面騎士 RX!

01/28 12:15, , 20F
不是 是中間有一次他在海底的洞裡面療傷那次 機車還會搖頭

01/31 05:55, , 21F
不能同意1F更多...