Re: [低調]假如,我是說假如外星種族入侵的話...

看板Tokusatsu作者 (葡萄牙+荷蘭)時間17年前 (2006/09/14 13:10), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/4 (看更多)

09/12 22:55,
還可以來自爆 不知道戰隊機器人是否也來一發類似SRW的遊戲
09/12 22:55

09/13 23:56,
樓上的,有喔 超任有出特攝英雄的戰略遊戲
09/13 23:56

09/14 00:33,
PS也有出阿 兩三款的樣子~ 例如秘密基地 特攝英雄大作戰
09/14 00:33

09/14 01:33,
可是爽快度實在不如SRW啊...要是也來個機器人大戰就好了:p
09/14 01:33
SRW式的特攝英雄大作... 稍微想了一下 因為我對於非假面騎士的作品不熟 所以真的出了 我可能會處在看不懂的狀態吧 (我看過至今全部的假面騎士和少數的超人力霸王和半數以上的哥吉拉...) 昭和騎士還好 全部都是改造人 所以敵我兩方的劇情線很好解決 阿這些年的外掛騎士...相對於昭和騎士,就有機戰中新人類與舊人類的那種感覺了... 昭和:『哼,就算是變身後也只有這點能耐嗎?看看我這身反射著金屬光澤的身體啊!』 平成:『呸,我們的機車有接受超級戰隊的改造! 不但能變機器人,還有百獸戰隊威力獸的友情贊助!』(十二生肖龍騎 and 555) 而且每個人的精神指令都一樣...毅力+熱血+幸運+鐵壁+友情+魂... 這根本犯規... 當然神龜一定是正義的一方, 哥吉拉一定是中立機體,或是說跟EVA的定位一樣, 一旦肚子餓了就無視敵我瘋狂放嘴砲 超人力霸王跟超級戰隊的機器人應該都屬於金手指吧... 不同的是,超人力霸王是屬於大絕招, 敵方HP低於三分之一的時候叫出來變身放大絕的, 之前只能拿著小手槍龜在有建築物的地形上面輔助支援, 而且每發子彈攻擊力都只有10點傷害...還要小心被正義的夥伴誤傷。 而超級戰隊的機器人根本就是肉盾和清潔工, 專門負責纏住敵人還有破壞那些會妨礙待會上場的英雄們戰鬥的建築物... 不過超級戰隊的英雄們也有好處 任兩個連續的戰隊系列角色站在一起的時候就可以用援助攻擊放地圖兵器... 不過這樣的話 V3的角色定位很麻煩 你到底以改造人的身份客串了幾個角色阿番場壯吉...立花藤兵衛...風間次郎... 嗚 這樣打一打以後 真的會期待這種遊戲的出現... -- 16分之一的荷蘭血統 加上 16分之一的葡萄牙血統 那我是有八分之一的外國血統? 這真是個我想不懂的問題... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.133.91