Re: [討論] 請問是哪個特攝演員

看板Tokusatsu作者 (前進!冒險者!)時間18年前 (2006/08/14 22:38), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lovegackt (Vanilla)》之銘言: : 請問是哪個假面騎士的特攝演員 : 發生火災被燒傷? : 然後有人認出他 : 他說 假面騎士xx 已經死了 : 有這回事嗎 : 我印象中有 : 如果不是我記錯的話 : 是否有哪位版友可以把完整內容po出呢 以下內容from巴哈姆特特攝版精華區 <(_ _)> ... http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20020415/hmv.htm 在網友的告知下,我才知道佐佐木剛曾經遭受到重大事故。 1977年(也有一說是1982年),因為火災而全身90%燒傷.... 佐佐木奇蹟似的活了下來,但也無法繼續演戲了... 為了償還火災的賠償金,拼命的兼職工作,並且沈溺於杯中物... 其間的辛酸不言可喻吧.... 直到1991年,在朋友的鼓勵下, 演員佐佐木剛才又重新登上舞台...... 大火讓他毀了容(差點真的成了改造人) 還背負了巨額債務 不能再幹演員的他 只好去當警備員 一天工作16小時 幹了兩年受不了 只好去賣烤地瓜 心酸的是 有的人還認出他來... "你是...假面騎士2號一文字隼人!?..." "...不 你認錯人了 他已經死在大火中了..." 自暴自棄的佐佐木開始醉酒 打架鬧事 睡在烤地瓜的攤子車中幾天幾夜不回家 還碰上流 氓收保護費 不過假面騎士的功夫可不是表演用而已 兩三下就給他們一頓教訓... (有流氓蠢到會去找假面騎士2號的麻煩!? 你們這些不上道的 小時候沒看特攝嗎!?) 佐佐木先生去年還參加了舞臺劇"假面騎士-戰鬥員日記"的演出 他對人生一定有許多感 觸吧.... : 還有 藤岡弘大叔 : 是不是被天皇說過他是 : 日本第一硬漢 : 以上兩件事我都有印象 : 但怎麼想都想不到在哪看到的 : 巴哈精華區也翻不到 : 請大家解除我的疑惑 : 謝謝 : 麻煩各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.248.231

08/14 22:45, , 1F
感謝你 不過是在精華區那部份啊 我找好久都找不到Q__Q

08/14 22:46, , 2F
怎麼看起來跟年輕時沒兩樣= =

08/14 22:52, , 3F
巴哈精華區6-1-31

08/14 23:08, , 4F
火災還要負債?!一文字隼人應該去幫保險公司拍廣告,既有警

08/14 23:08, , 5F
惕作用,又能藉此還債= =

08/15 10:01, , 6F
"不~你認錯人了~他已經死在大火中了" (真是淡淡的哀傷阿..)

08/15 10:51, , 7F
不是淡淡....是好濃的哀傷 (流淚)

08/15 11:14, , 8F
好難過喔....我還滿喜歡二號的說...

08/15 20:59, , 9F
是阿 怎會這樣...我也是隼人說><

08/15 23:22, , 10F
死在大火中....這句真的...(泣)

08/16 08:46, , 11F
石森大師:因為必須隱藏情感,稱之為假面...