Re: [洩露] 鍬形蟲的適任者~

看板Tokusatsu作者 (忘記過去,走向明天)時間18年前 (2006/05/27 22:54), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《milen (OOXX點點點)》之銘言: : ※ 引述《macrose (忘記過去,走向明天)》之銘言: : : 剛在友人論壇看到, : : 有人買了日文雜誌, : : 上面寫說鍬形蟲的適任者竟然... : : 就是我們的加賀美新?! : 呃......... : 阿新的腰帶終於有"適任蟲"了嗎?XDDDDDD : 這條腰帶放真久............... 不會縮網址只好再回一篇文, 看來這應該不是芭樂而是真的, 因為鍬形蟲機車是小新那台越野車改出來的啊~ 喔喔~小新你終於能夠獨當一面啦~! 而且以造型獨特,蟲格特殊,以及專屬機車這點來看, 鍬形蟲的地位應該跟KABUTO是同等級的, 真是太令人振奮的消息啦~ 身為一個加賀美派的支持者, 接下來只剩片頭曲改成兩人共演, 我就心滿意足啦XD 附圖一張 http://blog55.fc2.com/s/survive315/file/1148017701043.jpg
圖有點小,不夠清楚, 不過應該看的出來原型正是小新的愛車~ : : 雖然想說歷來有獨角仙的作品, : : 第二主角或宿敵就一定會是鍬形蟲, : : 不過小新又當了另一個騎士還真的讓我蠻訝異的, : : 只希望這不會是他投靠老爸轉奸得來的, : : 另,雜誌上還說7月將出現第6騎士, : : 難道KABUTO也要走向跟龍騎一樣的騎士大戰了嗎?! : : 真是令人期待日後發展啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.82.29

05/27 23:13, , 1F
東映還真愛XR250阿~~已經好幾代騎士都改這台了

05/27 23:15, , 2F
總不會出現第三個腰帶...攔走鍬形蟲吧XDDDDD

05/27 23:18, , 3F
第三個腰帶持有者:爺爺說,$%^%# 小新:囧|||

05/27 23:21, , 4F
這是爺爺留給我的腰帶..

05/27 23:34, , 5F
支持小新 我喜歡他的囧 雖然有時他太激動了

05/28 00:53, , 6F
支持小新+1 想知道善良的人慢慢成長也能變強

05/28 01:03, , 7F
推爺爺說

05/28 14:33, , 8F
又換回越野機車RX250了喔....