[玩具情報]爆龍戰隊食玩系列-萊爾富限定(?)

看板Tokusatsu作者 (ケロロ軍曹中配推廣會!!!)時間18年前 (2006/05/24 17:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
繼森永的低價食玩之後 台灣萬代則出了與日版相同的迷你模型 一共分五個系列 四月份 暴連王組合(兩盒組) 殺手王組合(兩盒組) (以上一盒一百元) 五月份 超爆龍系列(四盒組 錘頭龍.異齒龍.劍龍.副龍櫛龍.甲龍) 六月份 極限王者組合(兩盒組) 七月份 暴極限組合(三盒組) (以上價格因未出品故仍不確定) 我想出品月份應該只是參考 因為最近幾天才在萊爾富看到殺手王跟暴連王(滿常去的) 可能得延後一個月才看的到(避開森永??) 如果當時沒有收藏到這些食玩迷你模型的人 可以趁這次收齊吧 (因為我去的那家有拆開來組合放櫃檯前 基本上跟當年日版是一樣的應該沒什麼變動 而且這次有小活動 盒子上有戰鬥積分標 集滿六點可以寄明信片抽鍍金的暴連王(第一回)或極限王者(第二回) 募集日第一回到六月底 第二回到八月底 第一回沒抽中的自動延續到第二回 其他詳細可見萊爾富的廣告單 == 我只有在萊爾富看到 其他便利商店沒看到 而小店家有沒有就不得而知了 鍍金的.......如果抽中的話拿去(嗶~~~)也不錯吧XD 現在買的這些大概會拿來作上色練習吧XD 題外話 森永的我也收齊了就是了XDDDD -- (@-@) ....ku~~kukukuku.. ╰()\ << Kururu曹長 私自轉載者....(尖)ku~~kukukukuku... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.178.166

05/24 21:58, , 1F
出一段時間了歐~~但是要多找幾家店因為貨號會分開

05/24 23:25, , 2F
嗯嗯..可能沒有特別注意到吧..今天買了殺手王回來

05/24 23:26, , 3F
之前沒買到所以補買..然後暴連王到時候買回來作上色練習XD

05/25 20:21, , 4F
每一家萊爾富都有嗎 因為剛剛去了一家裡面沒有

05/26 00:15, , 5F
找仔細一點看看..我這邊幾家都有看到..有的店家擺在櫃檯前

05/26 17:30, , 6F
G大 請問你住哪 我在台南 不知道有沒有一樣