Re: 問題~想請問一下關於替身

看板Tokusatsu作者 (Legion)時間18年前 (2006/03/26 02:33), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
高岩成二=>假面騎士555.假面騎士kabuto.魔法戰隊魔法紅 伊藤慎=>假面騎士響鬼.凱薩.ZABEE 其他還有福澤博文.竹內康博.蜂須賀祐一(這位老先生演戰隊女角很有名)等... 這網站介紹很多...http://home.kimo.com.tw/zo_house/taerac/jacridernew.htm 個人最愛當然是高岩成二....FAIZ和KABUTO演出的感覺真屌... 尤其是他的一些小動作= =++ ※ 引述《hulabear (呼啦熊)》之銘言: : 那些騎士還有戰隊的替身在日本的知名度算大的嗎? : 可以比喻成幫卡通配音的聲優嗎!?!? : 不過我知道聲優在日本是有一定的地位~ : 但替身我就不太曉得了 : 每次看戰隊都覺得他們超可憐的= = : 被炸一下都要來個空中轉體一圈半XD : 這樣應該很容易造成職業傷害吧~ : 另外在演出表中有他們的名字嗎? : 最近想了解一下幕後的替身說~~ : 對了對了~!! : 如果到日本去的話,哪邊看得到那種現場表演的戰隊呀?? : 以前看鳥人戰隊好像片尾都會說在"後樂園"(!?)會有表演唷? : 那是類似遊樂園的地方嗎?? : 今年暑假想到日本去朝聖一下m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.142.113

03/26 03:07, , 1F
高岩甩手實在帥 所以看到兜的走路就可以感覺跟555同調調

03/26 04:14, , 2F
怎麼能不提日下秀昭大叔...

03/26 04:15, , 3F
從電子戰隊到轟轟戰隊大部分機器人都是他演的!

03/26 08:08, , 4F
我偏向老一輩的.新堀河男.日下秀昭.大藤直樹.蜂須賀兄弟

03/26 08:10, , 5F
還有女性的神尾直子..高岩成二酸然忍者戰隊就出來了..但他

03/26 08:11, , 6F
還是算年輕一輩的演員..岡元次郎我也滿喜歡的

03/26 08:12, , 7F
補充一下..大藤直樹其實跟高岩算同期出來的....

03/26 12:53, , 8F
乾蝦~~^^