R:請問S.I.C.模型低疑問~~~

看板Tokusatsu作者 (阿德)時間20年前 (2004/05/20 15:25), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《maskedrider (假面騎士)》之銘言: : ※ 引述《hippo911 (阿德)》之銘言: : : 不好意思請問各位大大....一般來說....BANDAI會在日本國內及找台灣代理商.... : : 那請問這樣在模型上會有什麼差別或傳言嗎? : : 那...台灣的代理商有哪些ㄋ...還是就只有麗嬰..(我只知道低><)... : : 麻煩請各位大大解讀一下吧~~~~感恩哪~~~ : 日本水貨跟代理貨在品質上是完全沒有差別的... : (都是出自對岸同胞之手XD) : 照理說代理貨會比較便宜... : SIC...我只知道麗嬰代理過... : 收SIC是不歸路阿...三思^^" ^^^^^^^^^^^^^^^ ................ 已經來不及了.....還是粉感謝的資訊~~~~感恩阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.241

220.141.68.51 05/20, , 1F
下次請乖乖的不要用公告喔
220.141.68.51 05/20, 1F

07/21 01:48, , 2F
z

06/15 15:15, , 3F
叫你別用公告你是沒看到是不是