啊?這個版名是啥?

看板Toko_IT_1st作者 (有比扯鈴扯嗎?)時間17年前 (2007/07/27 08:22), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這個廣告嫌疑太大了吧! 繼「全世界最沒人氣的相簿」之後,現在想要拼留言版的人氣嗎? 不過說實話我自己在那邊每天二篇的自嗨還蠻無聊的 謝謝你提供多點對象給我聊啊~ 另外...題外話 我下個月中華電信的手機約要期滿了 但是因為去年底才剛買新手機,現在還不想換 有沒有人最近要換新手機的啊? 門號續約搭中華的優惠手機可以參考一下囉 簡單說就是『我續約,你優惠價買空機』這樣~ 至於這個好處就...看你心意啦! 有需求的人跟我聯絡吧~ -- 最近發現新目標了... 行家小妹妹:「我在吃薄皮嫩雞啊!超好吃的你都不知道唷? ...超蘿的啊!好可愛啊! 謝謝你告訴大葛格...(心) (點我)http://www.kfcclub.com.tw/images/tvc/20050802.wmv -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.232.211

07/27 13:18, , 1F
嫩 我中華約滿五年還沒用手機優 上次SIM卡丟了還免費辦

07/27 13:21, , 2F

07/27 15:05, , 3F
有誰知道阿尿的留言板怎麼去

07/27 17:59, , 4F
Google上查 阿尿留言版 即會出現阿尿的留言版 謝謝

07/27 18:03, , 5F
不知道為什麼我看到海豹的推文覺得很好笑...

07/27 23:41, , 6F
我想要SE的W610i XD,看多少錢說一下吧XD